Guide touristique 2016.pdf


Aperçu du fichier PDF guide-touristique-2016.pdf - page 6/56

Page 1...4 5 67856



Aperçu texte


Un
territoire
Un
territoire

de saveurs

de saveurs
Mettez vos
sens envos
éveil
et découvrez
Mettez
sens
en éveil un
et
art de vivre.
Les
deux
cépages,
cheninLes
et
découvrez un art de vivre.
Distinction délivrée par
Distinction délivrée
par
cabernet,
donnent
naissance
à deetgrandes
deux
cépages,
chenin
caberl’Etat français pour la vall’Etat français pour
la
valappellations.
De
nombreuses
caves àvous
lée du Layon disposant
net, donnent naissance
de
lée du Layon disposant
d’une offre oenotouaccueillentgrandes
pour vous
faire découvrir
et
d’une offre oenotouappellations.
De nomristique de qualité et
goûter
divers nectars.
Laissez-vous
ristique de qualité
et cesbreuses
caves vous accueillent
organisée pour vous
organisée pour
vous par nos spécialités locales :
séduire
pour
vous
faire découvrir et goûaccueillir. Ce label vise à
accueillir. Ce label vise à
de ces
Loire,
rillauds,
aux
promouvoir le tourisme poissons ter
divers
nectars.pâtés
Laissezpromouvoir le tourisme
sur le thème du vin et de prunes...
sur le thème du vin et de vous
la vigne.

la vigne.

séduire par nos spécialités locales :

NOS MAR
NOCH
S MÉS
AR

CHÉS
Mardi maMa
tinrdi
et sam
edietma
matin
tined
à Ch
alo
sam
nn
i matin à es
Chsur
aloLo
nnire
es sur Loir
Le mercred
marcr
tined
à Ro
Lei me
chtin
efoàrtRo
i ma
sur
Lo
ire
ch
efo
rt
sur
Loire
Le jeudi ma
tin
inttin
Le jeuàdiSama
Geàorg
es sur
Loire
Saint
Georg
es sur Loire
Le vendreLe
di ma
ventin
dreàdiIng
s sur
maran
tinde
Lode
ire
à Ing
ran
s sur Loire

6