Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Boite à outils PDF Recherche Aide Contact



Menus plateaux repas .pdf


Nom original: Menus plateaux repas.pdf
Titre: Diapositive 1
Auteur: Christophe CERTAIN

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® PowerPoint® 2013, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 15/01/2016 à 16:10, depuis l'adresse IP 193.253.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 340 fois.
Taille du document: 180 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


Menus de la semaine du 18 AU 22 JANVIER
Les permanents... (dans la limite des stocks disponibles)
Desserts : mousse au chocolat / yaourt fermier / fruit / cheese-cake / cake citron pavot /
crumble de pommes façon tatin

Contactez louis
SUR SA LIGNE DIRECTE
01 40 58 88 86 louis@velissime.fr

Formules à la fourchette

Formules à la fauvette

plats équilibrés

sandwich maison

18,10 € HT
Le repas complet
entrée + plat + fromage + dessert
+ pain & eau

11,70 € HT
Sandwich maison + 2 choix
parmi entrée, fromage, dessert
+ eau

LUNDI
Panna-cotta en crumble aux topinambours et au romarin
Poulet sauce kalamansi, polenta citron coriandre et carottes
Salade Pap'rocket : chiffonnade de dinde au paprika, roquette, penne, brocolis, tomates, oignons
Limande meunière, wok de légumes et riz basmati

MARDI
Dahl indien de lentilles, coco curry et cardamome
Cuisse de canard confite et pommes de terre aux oignons
Salade Chicken Run : filets de poulet, mâche et boulgour aux tomates et aux petits oignons
Risotto aux épinards et gorgonzola, poêlée de butternut aux graines de tournesol

MERCREDI
Poireaux façon ravigote

16,30 € HT
Plat + 2 choix
parmi entrée, fromage, dessert
+ pain & eau

10,30 € HT
Sandwich maison + 1 choix
parmi entrée, fromage, dessert
+ eau

Sauté de porc au miel et moutarde et riz aux petits pois
Salade Thaï : vermicelles de riz, tofu, carottes, chou blanc, assaisonnement asiatique
Piccata de poulet et jardinière de légumes

14,50 € HT
Plat + 1 choix
parmi entrée, fromage, dessert
+ pain & eau

8,90 € HT
Sandwich maison
+ eau

Salade de haricots vapeur au citron confit

JEUDI
Colin au yuzu, petits légumes et riz sauvage
Tarte lardons emmental oignons Gluten Free, et sa petite salade verte
Gratin d'hiver : bœuf haché, écrasé de potiron au bleu et aux oignons

VENDREDI

Eaux incluses : Evian 50cl - Badoit verte 33cl
Vin rouge en supplément 25cl : 4 € HT - Haut colombier, AOC Côte du Rhône

Cuit cuit !

Soupe carottes coriandre (à réchauffer) / Riz au lait
Dos de colin, beure persillé, purée de pomme de terre et poêlée de courgettes et tomates
Salade Ginger : poulet, choux chinois, carottes râpées, riz basmati au gingembre et au citron
Spaghettis bolognaises maison


Aperçu du document Menus plateaux repas.pdf - page 1/1

Documents similaires


Fichier PDF menus plateaux repas
Fichier PDF menus plateaux repas
Fichier PDF menus plateaux repas
Fichier PDF menus plateaux repas
Fichier PDF menus plateaux repas 1
Fichier PDF menus plateaux repas


Sur le même sujet..