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Menus .pdf


Nom original: Menus.pdf
Titre: Diapositive 1
Auteur: MARION

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Menus de la semaine
Du 18 au 22 janvier
LUNDI

Panna-cotta en crumble aux topinambours et au romarin

Entrée

Poulet sauce kalamansi, polenta citron coriandre et carottes
Salade Pap'rocket : chiffonnade de dinde au paprika, roquette, penne aux brocolis, tomates et
oignons blancs
Limande meunière, wok de légumes et riz basmati

Plats
Dessert

Crumble de pommes au beurre demi-sel

MARDI
Entrée

Dahl indien de lentilles, coco curry et cardamome
Cuisse de canard confite et pommes de terre aux oignons
Salade Chicken Run : filets de poulet, mâche et boulgour aux tomates et aux petits oignons
Risotto aux épinards et gorgonzola, poêlée de butternut aux graines de tournesol

Plats
Dessert

Cheese cake au citron

MERCREDI
Entrée

Poireaux façon ravigote

Plats

Sauté de porc au miel et moutarde et riz aux petits pois
Salade Thaï : vermicelles de riz, tofu, carottes, chou blanc, assaisonnement asiatique
Piccata de poulet et jardinière de légumes

Dessert

Tiramisu à la framboise

JEUDI
Entrée

Salade de haricots vapeur au citron confit

Plats

Colin au yuzu, petits légumes et riz sauvage
Tarte lardons emmental oignons Gluten Free, et sa petite salade verte
Gratin d'hiver : boeuf haché, écrasé de potiron au bleu et aux oignons

Dessert

Sablé breton et mousse de citron Gluten Free

VENDREDI
Entrée

Soupe carottes coriandre (à réchauffer)

Plats

Dos de colin, beure persillé, purée de pomme de terre et poêlée de courgettes et tomates
Salade Ginger : poulet, choux chinois, carottes râpées, riz basmati au gingembre et au citron
Spaghettis bolognaises maison

Dessert

Riz au lait
Desserts de la carte : la mousse au chocolat prodigieuse, la compote au chaudron,
Le yaourt fermier, le fruit du marché ou le bon cannelé bordelais


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