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Carpaccio de Boeuf Surgelé (7 tranches/carpaccio soit 70g )

Les + produit
- Visuelles : positionnement et épaisseur régulier des tranches de boeuf.
- Viande origine France.
- Produit surgelé donc qualités respectées.
- Gustatives : marinade discrète permettant tous les types d'assaisonnement.
- Sécurité bactériologique : plus de manipulation directe de la viande.
- Maîtrise du coût portion : pas de perte de tranchage.)
- La marinade est déposée sur le Carpaccio pour assurer une bonne conservation et un décollement
facile des feuilles de papier : Procédé Breveté.

Avantages de mise en oeuvre
- Facilité de service : portion prête à être utilisée.
- Réactivité lors du service liée à une remise en température rapide.
- Disposition des tranches en rosace.

Conseil de remise en œuvre
Laissez décongeler :
- 25/30 minutes en chambre froide.
- 10 minutes à température ambiante.
A consommer dans les 6 heures suivant la décongélation

Conseil d'accompagnement
Accompagner le carpaccio de Boeuf nappé d'huile d'olive avec un tartare de tomate à la coriandre
fraîche ainsi que des pignons et des pistaches torréfiés.


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