communique du 21 01 2016 TR .pdf



Nom original: communique du 21 01 2016 TR.pdfAuteur: jbmaffrand

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Word 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 21/01/2016 à 16:06, depuis l'adresse IP 45.218.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 377 fois.
Taille du document: 1 Mo (9 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


VOUS SOUHAITENT LEURS MEILLEURS VŒUX POUR CETTE NOUVELLE
ANNEE 2016

OUVERT
Du lundi au Samedi de 9h30 à
13h et de 15h à 18h30

Nouveautés
 Tripoux (Tripe de veau
coupée garnie de morceau de
panse puis roulée dans une
pansette de
mouton).......................69 DH/part

 Choucroute cuisiné en poche
sous vide à réchauffer au bain
marie (pratique et rapide)
75 DH/part

 Palette apéro sous vide
comprenant : saucisson sec,
jambon sec, saucisson à l'ail,
rosette, lomo, chorizo.
45 DH/pour 2 à 3 personnes
 Arrivage de nos poulet fermiers
TERRE ET MER d'Essaouira ce
vendredi

NOUVEAU
Formule raclette au 3 fromages
Fromage (Raclette au lait cru, raclette fumée et
morbier) + charcuterie................................115 DH/Part
Et toujours ci- dessous notre formule habituelle

Nos Entrées chaudes
 Bouchée à la reine
 Ficelle Picarde
 Bouchée aux fruits de mer

Nos préparation traiteur
 Quiche Lorraine
 Quiche au saumon fumé
 Quiche à la fourme d'Ambert
 Quiche aux Maroilles
 Quiche au thon, tomate et oignon confit
 Pizza aux 4 fromages
 Pizza jambon et champignon
 Friand à la viande 35 DHS la pièce
 Paupiette de porc à la Bordelaise 50 DHS la part

Nos viandes fraîches
 Paupiette de porc
 Filet mignon
 Côte de porc
 Filet de porc
 Escalope de porc nature ou panée
 Chipolatas
 Saucisse de TOULOUSE
 MERGUEZ (bœuf et agneau)

Promotion
2 fuets (nature, aux herbes,
aux poivre) achetés =
1 fuet OFFERT

Tout pour la choucroute
 Jambonneau
 Morteau
 Saucisse fumée

 Saucisse de Strasbourg
 Saucisse de Francfort
 Palette fumée
 Croche fumée
 Choucroute cuite

Notre charcuterie
 Boudin noir
 Boudin Blanc
 Jarret fumé
 Palette fumée

Notre plateau de charcuterie
(Uniquement sur
commande)
 Jambon à l'os
 Filet de porc cuit
 Différents pâtés
 Jambon sec
 Rosette
 Galantines ...

70 DH par personne minimum 6

Venez découvrir notre arrivage
de fromage
 Camembert de Normandie
 Cœur de Neufchâtel
 Brie de Meaux
 Reblochon de Savoie

 Saint Marcellin
 Saint Félicien
 Chaource
 Grand Murol

 Mozzarella di buffala
 Fromage frais 0%
 Gorgonzola

 Ossau - Iraty
 Tomme de Savoie
 Comté 18 mois AOC
 Beaufort hiver

 Cabri au piment
 Bûche de chèvre
 Selles sur cher

Et bien sur tout nos autres
fromages habituelle...


Aperçu du document communique du 21 01 2016 TR.pdf - page 1/9
 
communique du 21 01 2016 TR.pdf - page 3/9
communique du 21 01 2016 TR.pdf - page 4/9
communique du 21 01 2016 TR.pdf - page 5/9
communique du 21 01 2016 TR.pdf - page 6/9
 




Télécharger le fichier (PDF)


communique du 21 01 2016 TR.pdf (PDF, 1 Mo)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


communique du 21 01 2016 tr
communique de cette semaine
communique du 28 01 2016 tr
communique du 04 02 2016 tr
menu2 redrock 1
carte clairiere ete 2014

Sur le même sujet..