Fichier PDF

Partagez, hébergez et archivez facilement vos documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Boite à outils PDF Recherche Aide Contact



Menus plateaux repas .pdf


Nom original: Menus plateaux repas.pdf
Titre: Diapositive 1
Auteur: Christophe CERTAIN

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® PowerPoint® 2013, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 21/01/2016 à 17:05, depuis l'adresse IP 193.253.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 289 fois.
Taille du document: 251 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


Contactez louis
SUR SA LIGNE DIRECTE
01 40 58 88 86 louis@velissime.fr

Formules à la fourchette

Formules à la fauvette

plats équilibrés

sandwich maison

18,10 € HT
Le repas complet
entrée + plat + fromage + dessert
+ pain & eau

11,70 € HT
Sandwich maison + 2 choix
parmi entrée, fromage, dessert
+ eau

16,30 € HT
Plat + 2 choix
parmi entrée, fromage, dessert
+ pain & eau

10,30 € HT
Sandwich maison + 1 choix
parmi entrée, fromage, dessert
+ eau

14,50 € HT
Plat + 1 choix
parmi entrée, fromage, dessert
+ pain & eau

8,90 € HT
Sandwich maison
+ eau

Eaux incluses : Evian 50cl - Badoit verte 33cl
Vin rouge en supplément 25cl : 4 € HT - Haut colombier, AOC Côte du Rhône

Cuit cuit !

Menus plateaux repas
Semaine du 25 au 29 janvier 2016
LUNDI

Entrée

Flan d’épinards, chèvre cendré et coulis de tomates

Plats

Merlu au curry jaune, fondue de poireaux et riz basmati
Salade tonique : mâche et chou rouge, pommes, œuf, noix et bleu d’auvergne
Petit salé, joue de porc et montbéliarde aux lentilles

Dessert

Financier framboise pistache OU mousse au chocolat, yaourt, fruit, cheesecake, cake sans gluten

MARDI
Entrée
Plats
Dessert

Flan de potiron, crème de châtaigne et noisettes concassées
Polenta aux épinards, poulet mariné au pesto et poêlée de carottes
Salade du Puy : chèvre cendré, œuf mollet, pousses d’épinards, graines de courge et lentilles
vertes du puy aux petits légumes
La truffade auvergnate, tome fraîche, lardons fumés et pommes de terre
Clafoutis aux poires OU mousse au chocolat, yaourt, fruit, cheesecake, cake sans gluten

MERCREDI
Entrée

Taboulé libanais : tomates, oignons, persil et citron

Plats

Bibimbap de Corée : bœuf haché, oignons, courgettes, carottes, épinards et riz basmati
Salade Golden : endives, pommes, gouda au cumin, noix, jambon, pommes de terre
Tagliatelles au saumon, fromage frais à l’estragon et épices du trappeur

Dessert

Carré sablé au chocolat OU mousse au chocolat, yaourt, fruit, cheesecake, cake sans gluten

JEUDI
Entrée

Carottes râpées bio au citron et à la coriandre

Plats

Tajine de poulet aux petits légumes et semoule légère
Tarte épinards & bleu Gluten Free, et sa petite salade verte
Colin à la bordelaise et pommes de terre

Dessert

Entremet caramel fleur de sel OU mousse au chocolat, yaourt, fruit, cheesecake, cake sans gluten

VENDREDI
Entrée

Pressé de confit de canard aux lentilles

Plats

Cabillaud vapeur, sauce citronnée aux herbes fraîches, épinards et purée de carottes
Salade Veggie : chèvre cendré, carottes râpées, riz aux fèves et petits pois, salade batavia
Penne au poulet tandoori, sauce tomate coco

Dessert

Tarte citron vert in a pot OU mousse au chocolat, yaourt, fruit, cheesecake, cake sans gluten


Menus plateaux repas.pdf - page 1/2
Menus plateaux repas.pdf - page 2/2

Documents similaires


Fichier PDF description des foodpack
Fichier PDF menus plateaux repas
Fichier PDF menus plateaux repas
Fichier PDF menus plateaux repas
Fichier PDF menus
Fichier PDF menus de fetes 2015 2016 bis


Sur le même sujet..