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Nom original: Menus.pdf
Titre: Diapositive 1
Auteur: MARION

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Menus de la semaine
Du 25 au 29 janvier
LUNDI
Entrée

Flan d’épinards, chèvre cendré et coulis de tomates

Plats

Merlu au curry jaune, fondue de poireaux et riz basmati
Salade tonique : mâche et chou rouge, pommes, œuf, noix et bleu d’auvergne
Petit salé, joue de porc et montbéliarde aux lentilles

Dessert

Financier framboise pistache

MARDI
Entrée

Flan de potiron, crème de châtaigne et noisettes concassées

Dessert

Clafoutis aux poires

MERCREDI
Entrée

Taboulé libanais : tomates, oignons, persil et citron

Plats

Bibimbap de Corée : bœuf haché, oignons, courgettes, carottes, épinards et riz basmati
Salade Golden : endives, pommes, gouda au cumin, noix, jambon, pommes de terre
Tagliatelles au saumon, fromage frais à l’estragon et épices du trappeur

Dessert

Tiramisu choco-marron

JEUDI
Entrée

Carottes râpées bio au citron et à la coriandre

Plats

Tajine de poulet aux petits légumes et semoule légère
Tarte épinards & bleu Gluten Free, et sa petite salade verte
Colin à la bordelaise, pommes de terre et câpres

Dessert

Crumble croustillant pomme cannelle Gluten Free

VENDREDI
Entrée

Soupe poireaux pommes de terre (à réchauffer)

Plats

Cabillaud vapeur, sauce citronnée aux herbes fraîches, épinards et purée de carottes
Salade Veggie : chèvre cendré, carottes râpées, riz aux fèves et petits pois, salade batavia
Penne au poulet tandoori, sauce tomate coco

Dessert

Tarte citron vert in a pot !
Desserts de la carte : la mousse au chocolat prodigieuse, la compote au chaudron,
Le yaourt fermier, le fruit du marché ou le bon cannelé bordelais

Imprimé par nos soins - Vélissime - RCS 522825983 - 10 rue Robert de Flers 75015 Paris - Ne pas jeter sur la voie publique

Polenta aux épinards, poulet mariné au pesto et poêlée de carottes
Salade du Puy : chèvre cendré, œuf mollet, pousses d’épinards, graines de courge et lentilles
vertes du puy aux petits légumes
La truffade auvergnate, tome fraîche, lardons fumés et pommes de terre

Plats


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