menuSTVAL .pdf


Nom original: menuSTVAL.pdf

Ce document au format PDF 1.7 a été généré par Adobe InDesign CC 2014 (Windows) / Adobe PDF Library 11.0, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 22/01/2016 à 17:33, depuis l'adresse IP 173.176.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 295 fois.
Taille du document: 44 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


SAINT VALENTIN
MISE EN BOUCHE
TARTARE DE SAUMON AUX CANNEBERGES ET PISTACHES SUR FOUGASSE GRILLÉE
OU

MOUSSE DE FOIE GRAS DE CANARD, COMPOTÉE D’OIGNONS AU PORTO SUR PAIN BRIOCHÉ

FILET DE BAR AU SABAYON DE LILLET, RISOTTO D’ORGE AUX LEGUMES RACINES
OU

MAGRET DE CANARD RÔTI ET SA CRÈME DE CÈPES, PURÉE DE POMMES DE TERRES AU PISTOU DE
ROQUETTE ET TOMATES CONFITES

MILLEFEUILLE AU CHOCOLAT ET CERISES ALCOOLISÉES
OU

PANNA COTA A LA CHATAÎGNE ET MARMELADE DE CLEMENTINES

43$


Aperçu du document menuSTVAL.pdf - page 1/1


Télécharger le fichier (PDF)

menuSTVAL.pdf (PDF, 44 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP







Documents similaires


menustval
menus plateaux repas
menus
menus
menus plateaux repas
menus plateaux repas 1

Sur le même sujet..