11 juin 2016 Montalet le Bois .pdf


Nom original: 11 juin 2016 Montalet le Bois.pdfAuteur: olivier.j

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Word 2013, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 25/01/2016 à 21:50, depuis l'adresse IP 82.126.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 368 fois.
Taille du document: 200 Ko (4 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Vigny, le lundi 25 janvier 2016
FOREST HILL
TEL : 0609400891
MAIL ed.diez@orange.fr

Monsieur,
Suite à votre demande, nous vous prions de trouver ci- joint le devis concernant une
prestation prévue le samedi 11 juin 2016
FORFAIT TRANSPORT

25.00 EUROS

Nous vous en souhaitons bonne réception et restons à votre disposition pour tous
renseignements ou modifications que vous souhaiteriez y apporter.
Veuillez agréer, Madame l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Florence Lablanche

NOS DEGUSTATIONS NE DOIVENT PAS ETRE CONGELEES
Dans un souci de qualité, nos produits doivent être consommés sous 24 heures.

CONSERVATION DES PRODUITS ENTRE 0° ET 4°C

Buffet Froid
Assortiment de Charcuterie
( présenté sur plateaux)

Saucisson Sec, Salami, Chorizo, Saucisson à l’Ail, Jambon de Pays
Tournedos de Saumon frais et sa crème à l’aneth
( présenté sur plateaux)

Assortiment De Viandes Froides
( présenté sur socle et décore de phénix, camérops et autre feuillage )
Blanc de Volaille , Friandise de Bœuf
Accompagné de ses sauces Cocktail, Moutarde, Mayonnaise, Béarnaise

Assortiment De Salades Composées
( présenté en saladier au Choix 4 Variétés)
Ci-joint la liste de nos salades

Brie de Meaux
Accompagné de ses pains aux noix et raisins

Tartelettes et entremets assortis
Sur plateaux

Montant HT
Montant TTC

20.30 Euro / Pers
22.30 Euro / Pers

LES BOISSONS
12 bouteilles de Saumur Champigny

Montant TTC

187.20 Euro / Pers

LES BOISSONS
15 bouteilles de vittel 15 bouteilles de badoit

Montant TTC

82.29 Euro / Pers

MATERIEL JETABLE
NAPPAGE PAPIER
100 assiettes plates 100 assiettes lunch 85 sets de couverts couverts de service
Serviettes 100 gobelets

Montant TTC

162.60 Euro

Personnel à régler à GROUPE MOBILE
2 MAITRE DHOTEL DE 18H à 24H

Montant TTC

564.00 Euro

LES SALADES COMPOSEES
LA PIEMONTAISE :
Pomme de terre, Jambon, Emmenthal, Cornichon, Tomate, Œuf dur, Mayonnaise
au vinaigre de Xérès
LA BRESILIENNE :
Cœur de Palmier, Maïs, Tomate, Concombre, Poivrons Vert et Rouge, Vinaigrette.
LA QUERCY :
Chou vert, Jambon fumé, Noix, Emmenthal, Mayonnaise au Vinaigre de Xérès.
L’ ITALIENNE :
Tomate, Mozzarella, Basilic, Olive Noire, Huile d’olive, Vinaigre.
L’ANTILLAISE :
Maïs, Crevette, Ananas, Poivron, Petit pois, Mayonnaise.
LA NICOISE :
Riz blanc, Poivrons rouges et verts, Thon, Tomate, Œuf dur, Vinaigrette au Xérès.
L’INDIENNE :
Chou Blanc et Carottes marinées à l’Indienne, parsemé de Curry et Raisins Blonds.
L’OCEANE :
Tagliatelle, dés de Tomate, Aneth haché, Julienne de Saumon, Crème Fraîche.
LE TABOULE
LA CAMPAGNARDE :
Salade : Pomme de Terre, Haricot Vert, Œuf Dur, Dés de Jambon Fumé, Huile
d’Olive, Civette
LA GRECQUE
Tomates, olives, concombre, poivrons, fêta, huile d’olives, herbes de provence
AURORE
Maïs, concombre, poivrons, tomates,cœur de palmier,crevettes, sauce cocktail
NORMANDE
Poulet pommes gruyère raisins riz mayonnaise
MARAICHERE
Haricots verts, tomates, poivrons, concombre, cœur d’artichauts, échalotes,
pommes de terre, huile d’olive, vinaigre d’échalotes

NOS ENTREMETS 2015
LE FRAISIER
LE NIVOSE : fond sablé, mousse légère au fromage blanc, coulis de fruits rouges, crème
fouettée, fruits frais d’hiver
LE MANAGUA : biscuit Joconde, mousse aux spéculoos et éclats de spéculoos, mousse
onctueuse au café
CROUSTILLANT Biscuit amandes, feuillantine praliné, mousse chocolat noir, glaçage
chocolat
LE BORNEO feuilletine riz soufflé mousse chocolat noir biscuit Joconde, gelée de noix de
coco, décor en chocolat
LE CAMELIA Biscuit chocolat, trio de mousse au chocolat (noir; lait, blanc)
TIRAMISU FRAISES Génoise imbibée fraise, mousse mascarpone, gelée de fraises, fraises
confites
MACARON FRAMBOISE Biscuit macaron, crème pâtissière légère, framboises fraîches 4.50
euros
SAINT HONORE : fond feuilleté, choux à la crème pâtissière, chantilly maison

NOS TARTES

Tarte fraises, normande, pêches, fruits cuits,
Tarte bourdaloue
Tarte exotique (multi fruits)


Aperçu du document 11 juin 2016 Montalet le Bois.pdf - page 1/4

Aperçu du document 11 juin 2016 Montalet le Bois.pdf - page 2/4

Aperçu du document 11 juin 2016 Montalet le Bois.pdf - page 3/4

Aperçu du document 11 juin 2016 Montalet le Bois.pdf - page 4/4




Télécharger le fichier (PDF)


Télécharger
Formats alternatifs: ZIP Texte



Documents similaires


11 juin 2016 montalet le bois
carte gamme delicecook caen
carte facebook
rivoli carte 09 15
aliments alcalinisants ou acidifiants
index general 2020

Sur le même sujet..




🚀  Page générée en 0.009s