menu st valentin .pdf


Nom original: menu st valentin.pdf
Auteur: alexis LETELLIER

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Writer / OpenOffice 4.0.1, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 26/01/2016 à 07:28, depuis l'adresse IP 109.209.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1580 fois.
Taille du document: 17 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


Le Menu " St Valentin de la Tour" (2 entrées, plat, fromage, dessert) 55€
1er Acte
Terrine de Foie gras au poivre de sichuan, compotée de figue et coulis betterave

2è Acte

Langoustines en ravioles, bisque de crustacés et nuage de féve de tonka

3è Acte

Le Suprême de Pigeonneau rôti au poivre Timiz , la cuisse confite au Teriaky
fondue de choux Pak-Choï, jus corsé à la Canneberge

Fromage

Cromesquis de Chèvre, roquette à l'huile de noisette, réduction balsamique

Desserts

L'alliance du Chocolat et de la Rose

Tout nos prix sont TTC/service compris


Aperçu du document menu st valentin.pdf - page 1/1

Documents similaires


menu st valentin
brochure sandwich 10 2016 fr 1
menus janvier 2017
saint sylvestre 2017
menu ete 2019
carte des burgers a3 septembre 2015


Sur le même sujet..