Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils PDF Recherche PDF Aide Contact



Menus .pdf


Nom original: Menus.pdf
Titre: Diapositive 1
Auteur: MARION

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® PowerPoint® 2013, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 08/02/2016 à 08:45, depuis l'adresse IP 193.253.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1835 fois.
Taille du document: 176 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


Menus de la semaine
Du 8 au 12 février
LUNDI
Entrée

Salade de chou vert, raisins secs et lardons
Boeuf carottes et pommes de terre à la fleur de thym
Salade Garden Party : oeuf mollet, pousses d'épinards, petits pois, jambon blanc, parmesan,
persil et épeautre des Hauts de Provence
Dos de colin à la crème de ciboulette, fondue de poireaux aux champignons et tagliatelle

Plats
Dessert

MARDI
Entrée

Diplomate et sa marmelade abricot rhubarbe
Bavarois de carottes au cumin et vinaigrette à l'orientale
Poulet au soja et nouilles chinoises aux courgettes
Salade Pic-Nic : jambon aux herbes, feta, tomates et tortillons au basilic
Lasagnes épinards ricotta noix

Plats
Dessert

MERCREDI
Entrée

Lentilles corail et pois chiches au miel et au curry

Plats

Crumble de saumon à l'aneth et aux épinards
Salade Tonka : poulet coriandre et citron vert, radis, fèves, roquette et riz basmati
L'aligot saucisse, le traditionnel plat auvergnat

Dessert

Tiramisu au citron

JEUDI
Entrée

Tartare de betteraves et concombres et carpaccio de tofu mariné

Plats

Poulet yassa à la Sénégalaise et riz basmati
Tarte champignons, paprika, emmental Gluten Free, et son mesclun
Poêlée de légumes d'hiver en crumble et éclats de chorizo

Dessert

Paris Brest à notre façon Gluten Free

VENDREDI
Entrée
Plats
Dessert

Salade orientale de carottes, pois-chiches, miel, citron et coriandre
Merlu rôti fleur de sel aux 5 poivres, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive et brocolis
Salade asiatiques : nouilles à la sauce soja, pousses de soja, chou chinois, poivrons et emincé de
poulet
Penne au jambon forêt noire et billes de mozzarella, tomates au basilic
Crumble de pommes façon tatin in a pot !
Desserts de la carte : la mousse au chocolat prodigieuse, la compote au chaudron,
le cake sans gluten, le yaourt fermier, le fruit du marché ou le bon cannelé bordelais

Imprimé par nos soins - Vélissime - RCS 522825983 - 10 rue Robert de Flers 75015 Paris - Ne pas jeter sur la voie publique

Far breton maison


Aperçu du document Menus.pdf - page 1/1

Documents similaires


Fichier PDF menus
Fichier PDF menus
Fichier PDF menus
Fichier PDF menus plateaux repas
Fichier PDF menus
Fichier PDF menus


Sur le même sujet..