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Nom original: Menus plateaux repas.pdfTitre: Diapositive 1Auteur: Christophe CERTAIN

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Formules à la fourchette

Formules à la fauvette

plats équilibrés

sandwich maison

18,10 € HT
Le repas complet
entrée + plat + fromage + dessert
+ pain & eau

11,70 € HT
Sandwich maison + 2 choix
parmi entrée, fromage, dessert
+ eau

16,30 € HT
Plat + 2 choix
parmi entrée, fromage, dessert
+ pain & eau

10,30 € HT
Sandwich maison + 1 choix
parmi entrée, fromage, dessert
+ eau

14,50 € HT
Plat + 1 choix
parmi entrée, fromage, dessert
+ pain & eau

8,90 € HT
Sandwich maison
+ eau

Eaux incluses : Evian 50cl - Badoit verte 33cl
Vin rouge en supplément 25cl : 4 € HT - Haut colombier, AOC Côte du Rhône

Cuit cuit !

Menus plateaux repas
LUNDI

Semaine du 15 au 19 février 2016

Entrée

Œuf poché, velouté de champignons des bois

Plats

Effeuillé de colin sauce coco curry, lentilles, fèves de soja et petits pois
Salade Verde : ricotta aux herbes fraîches, petits pois et haricots verts, courgettes en tagliatelles,
roquette et pâtes risoni
Poulet rôti au miel et au cumin, poêlée de choux verts et écrasé de pommes de terre

Dessert

Clafoutis aux fruits rouges

MARDI
Entrée

Salade de pommes de terre, câpres, oignons rouges et cornichons

Plats

Quinori aux raisins secs, patate douce, brocolis et sauce butternut Tom Yam coco
Salade Terroir : poitrine grillée, bleu batavia, œuf poché, pommes de terre aux oignons rouges
Lasagnes de bœuf de l'Aubrac au cantal

Dessert

Cheese-cake au spéculoos

Entrée

Taboulé aux raisins blonds, menthe et persil

Plats

Curry de légumes au lait de coco, poulet et riz basmati
Salade Orecchiette : pâtes aux champignons, gouda au cumin, pousses d'épinards, raisins,
moutarde à l'ancienne
Parmentier de canard confit

Dessert

Crumble de pommes

Entrée

Poireaux façon ravigote

Plats

Saucisse de Montbéliard et potée de légumes d'hiver
Tarte poireaux raclette Gluten Free, et son mesclun
Cabillaud sauce subtilement vanillée, épinards et pommes de terre

Dessert

L'incroyable brownie Gluten Free

MERCREDI

JEUDI

VENDREDI
Entrée

Râpé de carottes et choux blanc, assaisonnement miel gingembre

Plats

Colin sauce ciboulette, brocolis, mélange riz sauvage et basmati
Salade Bistro : rôti de bœuf, poivrons confits, pommes de terre aux oignons rouge et aux
cornichons, batavia
Risotto de poulet au parmesan et aux champignons

Dessert

Crème caramel de votre enfance


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