Pains hamburger maison .pdf


Nom original: Pains hamburger maison.pdf

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Writer / OpenOffice 4.1.1, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 25/02/2016 à 12:43, depuis l'adresse IP 79.91.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 411 fois.
Taille du document: 50 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Pains hamburger maison ( à la MAP)
Mais peut être fait au robot
418 g de farine
28 g de beurre + 43 g pour mettre sur les pains
1 gros œuf
environ 150g d'eau tiède
1 1/4 cuillerée à café de sel
50 g de sucre
1 sachet de levure boulangère déshydratée
Graines de sésame (facultatif)
Mettre tout vos ingrédients dans la cuve de votre MAP en commençant par les liquides
(œufs + eau), puis le beurre, le sucre, le sel. Recouvrir avec la farine et terminer par la
levure (attention à bien respecter le mode d'emploi de votre levure!).
Lancer le programme pâte ( pétrissage et levée = 1h30 ).Ajuster au besoin la quantité
d'eau ou de farine.
Une fois que la pâte a doublée de volume, retravailler la avec un peu de farine pour qu'elle
n'accroche plus
Partager la pâte en 6 ( ou 8 suivant la taille désirée) morceaux de taille égale et façonner
chaque morceaux en boules.
Poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et remettre à levée 35 min environ
dans votre four lumière allumée ( pour la chaleur )
Préchauffer le four à 190°
Faire fondre les 43 g de beurre et brosser le dessus des pains de beurre fondu
Rajouter si vous le souhaitez des graines de sésame.
Enfourner pour environ 15 à 18 minutes ( suivant votre four ).
Sortez les pains du four et laisser refroidir quelques minutes avant de les couper en 2 et
de les garnir.


Aperçu du document Pains hamburger maison.pdf - page 1/1




Télécharger le fichier (PDF)




Sur le même sujet..





Ce fichier a été mis en ligne par un utilisateur du site. Identifiant unique du document: 00403746.
⚠️  Signaler un contenu illicite
Pour plus d'informations sur notre politique de lutte contre la diffusion illicite de contenus protégés par droit d'auteur, consultez notre page dédiée.