brochureMPP 2016 consultation.compressed.pdf


Aperçu du fichier PDF brochurempp-2016-consultation-compressed.pdf - page 7/8

Page 1 2 3 4 5 6 7 8



Aperçu texte


Laun
ois /
V
Avau
x
Char
levil
le-M
La C
assin
e
Mou
zon
Renw
ez
Give
t



Laun
ois /
V
Avau
x
Char
levil
le-M
La C
assin
e
Mou
zon
Renw
ez
Give
t

A LA DECOUVERTE
de nos producteurs

BANTQUIN Gladys

Boissons
BAUDOIN Jean-Claude



(Vin)
03 26 02 78 71 - VERZY (51)

Champagne COPIN-CAUTEL
P. COPIN (champagne)



06 85 74 53 58 - VANDIERES (51)

Champagne François BOUVY et fils
F. BOUVY (champagne)
06 88 85 26 77 - COURVILLE (51)

Champagne GERARD-DENIS et Fils
B. GERARD (champagne)
06 08 63 33 06- GIVRY LES LOISY (51)

Champagne HOTTE SCHMIT

EARL Huîtres VIDEAU
F. VIDEAU (huîtres)
05 46 76 03 85 - ST TROJAN LES BAINS (17)

Escargotière de Warnant
E. FROLLI (escargots)
(+32) 082 61 23 52 - WARNANT (BELGIQUE)

Le Safran des Ardennes
N. LIESCH BIBANOW (safran)
03 24 27 36 25 - LAUNOIS SUR VENCE

LETISSIER Emilie et Thierry
(Escargots - champignons)
06 28 90 99 28 - BIERMES
P. COTTON-HALLER (farine - huile - biscuits)
03 26 60 31 70 - HERPONT (51)

Champagne NAUDET et Fils

SARL Ferme de L’Alsontaine

D. NAUDET (champagne)
03 26 91 09 80 - NOGENT L’ABBESSE (51)



(Jus de fruits)
03 24 54 47 62 - AUGE

M. GUILLET (huile - lentillons)
06 86 91 99 75 - JUNIVILLE

SCEA NOIZET
C. NOIZET (tartes au fromage)
03 24 35 54 90 - BOSSUS LES RUMIGNY

EARL Cidrerie de Warnécourt
C. et X. PAVY (cidre - dérivés)
06 80 14 39 45 - BARBAISE

La Rhubarbe à ma Grand-mère
P. GERARD (pétillant de Rhubarbe)
03 24 56 14 62 - SAINT LAURENT

(Plantes aromatiques et médicinales)
03 24 30 74 53 - NOUART

Moulin de la ferme COTTON HALLER

(Champagne)
03 26 49 62 48 - BRIMONT (51)

CHEVANNE Jean-Yves

Viande - Charcuterie
Epicerie
et épicerie fine

Artisans

Boulangerie BRULE
03 24 26 71 40 - RAUCOURT ET FLABA



Artisans

Brasserie ARDWEN (bière)
03 24 35 46 50 - LAUNOIS s/ VENCE

Brasserie MASCLAUX (bière)
06 11 79 07 54 - BERMERICOURT (51)

Brasserie d’Arthur (bière)
J-C. VIOT - 07 86 15 49 14 - WARCQ

Le Pressoir des Gourmands (jus)
A. PARISEL - 06 95 59 66 30 - WARCQ

SARL Clos de Gobu (pétillant de groseille)

R. AUBREE - 06 45 77 75 43 - FALAISE

Boulangerie Les Saveurs du Fournil
03 24 38 60 00 - VIEUX LES ASFELD

Boulangerie PONSARDIN
03 24 26 42 95 - MARGUT

Boulangerie VERNEL Nicolas
03 24 30 13 61 - LE CHESNE

Confiserie ardennaise
06 77 32 45 15 - Glaire

ESCAVIR (saumon fumé)
(+32) 04 94 40 70 83 - OLLOY s/ V. (BELGIQUE)
L’Assiette Buissonière
(Restauration sur place ou à emporter)
03 24 38 97 63 - AVAUX

Les Petits Carolo (boulangerie)
03 24 59 06 08 - CHARLEVILLE-MEZIERES

Poissonnerie de Boulogne
06 62 23 56 07 - BLANDECQUES (62)
12

13