Menus .pdf


Nom original: Menus.pdf
Titre: Diapositive 1
Auteur: MARION

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® PowerPoint® 2013, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 04/03/2016 à 18:07, depuis l'adresse IP 193.253.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 287 fois.
Taille du document: 176 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


Menus de la semaine
LUNDI

Entrée
Soupe

Panna-cotta en crumble aux topinambours et au romarin
Soupe épinards noisettes

Plats

Poulet sauce kalamansi, polenta citron coriandre et carottes
Salade Pap'rocket : chiffonnade dinde paprika, roquette, penne, brocolis, tomates, oignons
Limande meunière, wok de légumes et riz basmati

Dessert

Crumble de pommes au beurre demi-sel

MARDI

Entrée
Soupe

Dahl indien de lentilles, coco curry et cardamome
Soupe petits pois menthe

Plats

Cuisse de canard confite et pommes de terre aux oignons
Salade Chicken Run : filets de poulet, mâche et boulgour aux tomates et aux petits oignons
Risotto aux épinards et gorgonzola, poêlée de butternut aux graines de tournesol

Dessert

Cheese cake au citron

MERCREDI

Entrée
Soupe

Poireaux façon ravigote
Soupe de poireaux au cerfeuil

Plats

Sauté de porc au miel et moutarde et riz aux petits pois
Salade Thaï : vermicelles de riz, tofu, carottes, chou blanc, assaisonnement asiatique
Gratin d’aubergines et bœuf au cumin

Dessert

Tiramisu à la framboise

JEUDI
Entrée
Soupe

Salade de haricots vapeur au citron confit
Soupe courgettes coriandre curry

Plats

Colin au yuzu, petits légumes et riz sauvage
Tarte lardons emmental oignons Gluten Free, et sa petite salade verte
Gratin d'hiver : boeuf haché, écrasé de potiron au bleu et aux oignons

Dessert

Sablé breton et mousse de citron Gluten Free

VENDREDI

Entrée
Soupe

Taboulé rose : quinoa, betteraves, feta
Soupe carottes cumin

Plats

Dos de colin, beure persillé, purée de pomme de terre et poêlée de courgettes et tomates
Salade Ginger : poulet, choux chinois, carottes râpées, riz basmati, gingembre et citron
Spaghettis bolognaises maison

Dessert

Riz au lait Sacré Willy (fabriqué en France dans les Hautes Alpes)
Desserts de la carte : la mousse au chocolat prodigieuse, la compote au chaudron,
le cake sans gluten, le yaourt fermier, le fruit du marché ou le bon cannelé bordelais

Imprimé par nos soins - Vélissime - RCS 522825983 - 10 rue Robert de Flers 75015 Paris - Ne pas jeter sur la voie publique

Du 7 au 11 mars


Aperçu du document Menus.pdf - page 1/1

Documents similaires


menus
menus
menus
menus de la semaine
menus
menus


Sur le même sujet..