Carte du Restaurant Printemps 2016 (1) .pdf


Nom original: Carte du Restaurant Printemps 2016 (1).pdfAuteur: Vincent Vidal

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Word 2016, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 07/03/2016 à 14:32, depuis l'adresse IP 193.251.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 487 fois.
Taille du document: 292 Ko (4 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Restaurant les
Collets Rouges

Tous nos plats sont réalisés à base de produits frais et de saisons
Prix net en €uros, Service inclus

Menu du Marché
Du Lundi au Vendredi hors jours fériés/ Weekday only

Entrée, Plat ou Plat, Dessert

15€ (midi et soir)
(lunchtime, evening)

Starter and main or main and dessert

Entrée, Plat, Dessert

21€ (midi et soir)
(lunchtime, evening)

Starter, main, Dessert

Menu Végétalien 25€
Vegan Menu
Amuse-Bouche
appetizer

Poireaux Vinaigrette Condimentée
Leeks « Vinaigrette Condimentée »

Curry Noir de Légumes de Saison
Black Curry of Seasonal Vegetables
Mini Poires Amandines

Mini Pears « Amandines »

Menu Petit Gourmet 9€
Children Menu
Plat dessert au choix du Chef (poisson ou viande)
Main and dessert, Chef’s choice (fish or meat)

Tous nos plats sont réalisés à base de produits frais et de saison
Prix net en €uros, Service inclus

Menu de l’Abbaye 29€
Entrée, Plat (poisson ou viande) et Dessert
Au choix dans le menu présenté ci-dessous
Starter, Main(fish OR meat) and Dessert

Menu des Collets Rouges 36€
(Entrée, Poisson, Viande et Dessert)
Starter and Fish and Meat and Dessert

Amuse-Bouche
Appetizer

Noix de Saint-Jacques, Risotto de Pommes de Terre
Scallops with their Potato Risotto
Ou/Or

Tarte aux Saveurs de nos régions
(cocos, piments d’Espelette, jambon de pays…)
Regional flavors pie
(coco beans, Espelette pepper, country ham)

Dos de Cabillaud demi-sel, Pleurotes, Émulsion Kumbawa/Curcuma
Slightly salted Cod Filet, Oyster Mushrooms, Kumbawa/Turmeric emulsion
Et/And

Noix de Quasi de Veau Rôtie et son jus, Légumes du moment
Veal Round Fillet with its juice and Seasonal Vegetables

Sphère Chocolat
Chocolate Sphere
Ou/ Or

Crêpes à l’Orange
Orange Crepes

Tous nos plats sont réalisés à base de produits frais et de saison
Prix net en €uros, Service inclus

La Carte
Les Entrées / Starters
Poireaux Vinaigrette Condimentée

7€

Leeks & condimented Vinaigrette

Tarte aux Saveurs de nos régions (cocos, piments d’Espelette, jambon de pays)

10€

Regional flavors pie (coco beans, Espelette pepper, country ham)

Œufs Moelleux, Pointes d’Asperges, Émulsion Truffée

11€

Soft eggs , Asparagus Tips, Truffle Emulsion

Foie Gras Mi-Cuit de chez Patrick Lamothe

14€

Semi Cooked Foie Gras produced by Patrick Lamothe

Noix de Saint-Jacques, Risotto de Pommes de Terre

17€

Scallops and their Potato Risotto

Les Plats / Mains
« Curry Noir » de Légumes de Saison

16€

Black Curry of Seasonal Vegetables

Dos de Cabillaud demi-sel, Émulsion Curcuma/Kumbawa, Pleurotes

22€

Slightly salted Cod Fillet, Oyster Mushrooms, Kumbawa/Turmeric emulsion

Noix de Quasi de Veau Rôtie et son jus, Légumes du moment

22€

Veal Round Fillet with its juice and Seasonal Vegetables

La Pêche du Jour

24€

Catch Of the Day
La Pièce de Bœuf, Pommes Dauphines
Piece of Beef, Dauphine Potatoes

28€

Le Cassoulet

23€

Local dish composed of white beans, pork sausage and duck meat, all cooked in a terrine dish

Les Fromages / Cheese
Assiette de Fromage de Marzac

10€

Plate of Cheese from Marzac

Les Desserts / Dessert
Mini Poires Amandines

7€

Mini « Amandines » Pears

Sphère Chocolat

8€

Chocolate Sphere

Crêpes à l’Orange

8€

Orange Crepes

Café Gourmand

11€

Coffee with Chef’s choice gourmet bite size desserts
Tous nos plats sont réalisés à base de produits frais et de saison
Prix net en €uros, Service inclus


Carte du Restaurant Printemps 2016 (1).pdf - page 1/4


Carte du Restaurant Printemps 2016 (1).pdf - page 2/4


Carte du Restaurant Printemps 2016 (1).pdf - page 3/4

Carte du Restaurant Printemps 2016 (1).pdf - page 4/4


Télécharger le fichier (PDF)


Carte du Restaurant Printemps 2016 (1).pdf (PDF, 292 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


carte du restaurant printemps 2016 1
carte septembre 2020
nouvelle carte ete 2017
recettes thermomix avec lien
fetes
carte du midi soir 2 1 2

Sur le même sujet..