Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils PDF Recherche PDF Aide Contact



Menus .pdf


Nom original: Menus.pdf
Titre: Diapositive 1
Auteur: MARION

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® PowerPoint® 2013, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 11/03/2016 à 14:27, depuis l'adresse IP 193.253.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 2244 fois.
Taille du document: 204 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


Menus
semaine
Du 14 mars
LUNDI

Entrée
Soupe

Flan d'épinard, chèvre cendré et coulis de tomate
Soupe carottes cumin

Plats

Colin sauce ciboulette, brocolis, mélange riz sauvage et basmati
Salade Charlotte : penne pesto de tomate, roquette, courgette, chèvre et jambon d'auvergne
Poulet au soja et nouilles chinoises aux courgettes

Dessert

La véritable crème à l'ancienne

MARDI

Panna-cotta de châtaigne et crème de champignons
Soupe de pois cassés

Plats

Petit salé : joue de porc et saucisse de Montbéliard aux lentilles
Salade Bohême : quinoa, houmous, roquette, carottes, brocolis, fèves, petits pois, amandes
Lasagnes de bœuf de l'Aubrac au cantal

Dessert

Financier poires chocolat

MERCREDI

Entrée
Soupe

Carottes râpées bio au citron et à la coriandre
Soupe aux épinards à la crème et graines de sésame

Plats

Émincé de poulet et jardinière de légumes aux oignons
Salade Napoli : pâtes orechiette, jambon de pays, câpres, olives, tomates et roquette
Confit de canard & aligot auvergnat

Dessert

Tiramisu au citron

JEUDI
Entrée
Soupe

Flan de courgettes au lait de coco
Soupe potagère

Plats

Crumble de saumon à l'aneth et aux épinards
Tarte champignons, paprika, emmental Gluten Free, et son mesclun
Poulet tikka masala tendre et parfumé au riz basmati

Dessert

Crémeux mangue-passion et son biscuit croustillant Gluten Free

VENDREDI

Entrée
Soupe

Flan de butternut et crème fromagère
Soupe de courgettes au lait de coco

Plats

Merlu rôti sauce vierge, choux romanesco et écrasé de pommes de terre
Salade asiatique : nouilles sauce soja, pousses de soja, chou chinois, poivrons et poulet
Risotto aux poivrons, chorizo et calamars

Dessert

Crème caramel de votre enfance
Desserts de la carte : la mousse au chocolat prodigieuse, la compote au chaudron,
le cake sans gluten, le yaourt fermier, le fruit du marché ou le bon cannelé bordelais

Imprimé par nos soins - Vélissime - RCS 522825983 - 10 rue Robert de Flers 75015 Paris - Ne pas jeter sur la voie publique

Entrée
Soupe


Aperçu du document Menus.pdf - page 1/1

Documents similaires


Fichier PDF menus
Fichier PDF menus
Fichier PDF menus
Fichier PDF menus
Fichier PDF menus
Fichier PDF menus


Sur le même sujet..