Fichier PDF

Partagez, hébergez et archivez facilement vos documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Boite à outils PDF Recherche Aide Contact



Côté Chef PE16 Brake.pdf


Aperçu du fichier PDF cote-chef-pe16-brake.pdf

Page 1 23472

Aperçu texte


02 BRAKE - CÔTÉ CHEFS PRINTEMPS / ÉTÉ 2016

MARC
MULARCZYK
CHEF, CONSEILLER CULINAIRE BRAKE

DEPUIS PLUS DE 20 ANS,
NOUS PARTONS À LA RENCONTRE
DE PRODUCTEURS AUX 4 COINS
DE FRANCE…
… pour vous ramener le meilleur de chaque terroir.
Un travail sur le terrain à la recherche du beau produit, du beau geste,
du beau savoir-faire, les traditions qui perpétuent ces goûts authentiques
génération après génération. Découvrez ainsi la charcuterie de nos régions,
le poisson de nos artisans pêcheurs, les Charolaises, Salers, Aubracs, Limousines
et autres Normandes qui parcourent nos prés, le veau de nos élevages,
le porc de nos montagnes, notre poulet fermier d'Ancenis, nos meilleurs fromages
IGP et AOP et les fruits de nos vergers...
Nous sommes allés encore plus loin pour vous dégoter les plus belles charcuteries
italiennes et espagnoles, le savoureux agneau d'Écosse et l'excellent
cochon Duroc de Batallé...
Bref, découvrez sans plus attendre notre sélection mise à votre disposition
pour le plus grand plaisir de vos convives.