Menus plateaux repas S12 .pdf


Nom original: Menus plateaux repas S12.pdfTitre: Diapositive 1Auteur: Christophe CERTAIN

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® PowerPoint® 2013, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 17/03/2016 à 08:37, depuis l'adresse IP 193.253.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1420 fois.
Taille du document: 276 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Contactez louis
SUR SA LIGNE DIRECTE
01 40 58 88 86 louis@velissime.fr

Formules à la fourchette

Formules à la fauvette

plats équilibrés

sandwich maison

18,10 € HT
Le repas complet
entrée + plat + fromage + dessert
+ pain & eau

11,70 € HT
Sandwich maison + 2 choix
parmi entrée, fromage, dessert
+ eau

16,30 € HT
Plat + 2 choix
parmi entrée, fromage, dessert
+ pain & eau

10,30 € HT
Sandwich maison + 1 choix
parmi entrée, fromage, dessert
+ eau

14,50 € HT
Plat + 1 choix
parmi entrée, fromage, dessert
+ pain & eau

8,90 € HT
Sandwich maison
+ eau

Eaux incluses : Evian 50cl - Badoit verte 33cl
Vin rouge en supplément 25cl : 4 € HT - Haut colombier, AOC Côte du Rhône

Cuit cuit !

Menus
semaine
Du 21 mars
LUNDI
Entrée

Clafoutis d'aubergines au coulis de tomates

Plats

Risotto primavera aux fèves et petits pois au curry vert et rouget
Salade Roma : poulet aux olives noires, parmesan et penne au pesto de tomate
Parmentier de veau à la tomate et au basilic

Dessert

Carré sablé au citron

Entrée

Bavarois de carottes au cumin et vinaigrette à l'orientale

Plats

Effeuillé de colin sauce coco curry, lentilles, fèves de soja et petits pois
Salade Bresaola : bresaola, courgettes, tomates confites, parmesan, épeautre bio et salade
Lasagnes chèvre épinards aux éclats de tomates confites

Dessert

Pain perdu à la confiture rhubarbe framboise

MERCREDI
Entrée

Taboulé aux raisins blonds, menthe et persil

Plats

Tajine de colin au citron confit, courgettes et semoule légère
Salade Tonka : poulet coriandre et citron vert, radis, fèves, roquette et riz basmati
Bœuf aux petits légumes et lardons braisés

Dessert

Crumble de pommes

JEUDI
Entrée

Lentilles corail et pois chiches au miel et au curry

Plats

Curry de légumes au lait de coco, poulet et riz basmati
Tarte au butternut rôti, mozza, thym, romarin Gluten Free, et son mesclun
Parmentier de saumon au citron et basilic, haricots verts

Dessert

L'incroyable brownie Gluten Free

VENDREDI
Entrée

Salade de pommes de terre, câpres, oignons rouges et cornichons

Plats

Effeuillé de cabillaud, achards de légumes et riz basmati
Salade Terroir : poitrine grillée, bleu, batavia, œuf poché, pommes de terre aux oignons
Conchiglie trois couleurs au poulet et à la crème de gorgonzola

Dessert

Tarte citron meringuée in a pot !

Desserts de la carte : le bon cheese cake, la mousse au chocolat prodigieuse, la compote au chaudron,
le cake sans gluten, le yaourt fermier, le fruit du marché ou le bon cannelé bordelais

Imprimé par nos soins - Vélissime - RCS 522825983 - 10 rue Robert de Flers 75015 Paris - Ne pas jeter sur la voie publique

MARDI


Aperçu du document Menus plateaux repas S12.pdf - page 1/2

Aperçu du document Menus plateaux repas S12.pdf - page 2/2




Télécharger le fichier (PDF)


Menus plateaux repas S12.pdf (PDF, 276 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Sur le même sujet..