Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils PDF Recherche PDF Aide Contact



Menus .pdf


Nom original: Menus.pdf
Titre: Diapositive 1
Auteur: MARION

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® PowerPoint® 2013, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 17/03/2016 à 14:41, depuis l'adresse IP 193.253.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 1049 fois.
Taille du document: 209 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


Menus
semaine
Du 21 mars
LUNDI
Entrée

Clafoutis d'aubergines au coulis de tomates

Plats

Risotto primavera aux fèves et petits pois au curry vert et rouget
Salade Roma : poulet aux olives noires, parmesan et penne au pesto de tomate
Parmentier de veau à la tomate et au basilic

Dessert

Charlotte aux fraises

MARDI
Bavarois de carottes au cumin et vinaigrette à l'orientale

Plats

Effeuillé de colin sauce coco curry, lentilles, fèves de soja et petits pois
Salade Bresaola : bresaola, courgettes, tomates confites, parmesan, épeautre bio et salade
Lasagnes chèvre épinards aux éclats de tomates confites

Dessert

Pain perdu à la confiture rhubarbe framboise

MERCREDI
Entrée

Taboulé aux raisins blonds, menthe et persil

Plats

Tajine de colin au citron confit, courgettes et semoule légère
Salade Tonka : poulet coriandre et citron vert, radis, fèves, roquette et riz basmati
Bœuf aux petits légumes et lardons braisés

Dessert

Crumble de pommes

JEUDI
Entrée

Lentilles corail et pois chiches au miel et au curry

Plats

Curry de légumes au lait de coco, poulet et riz basmati
Tarte au butternut rôti, mozza, thym, romarin Gluten Free, et son mesclun
Parmentier de saumon au citron et basilic, haricots verts

Dessert

L'incroyable brownie Gluten Free

VENDREDI
Entrée

Salade de pommes de terre, câpres, oignons rouges et cornichons

Plats

Effeuillé de cabillaud, achards de légumes et riz basmati
Salade Terroir : poitrine grillée, bleu, batavia, œuf poché, pommes de terre aux oignons
Conchiglie trois couleurs au poulet et à la crème de gorgonzola

Dessert

Tarte citron meringuée
Desserts de la carte : la mousse au chocolat prodigieuse, la compote au chaudron,
le cake sans gluten, le yaourt fermier, le fruit du marché ou le bon cannelé bordelais

Imprimé par nos soins - Vélissime - RCS 522825983 - 10 rue Robert de Flers 75015 Paris - Ne pas jeter sur la voie publique

Entrée


Aperçu du document Menus.pdf - page 1/1

Documents similaires


Fichier PDF menus
Fichier PDF menus
Fichier PDF menus
Fichier PDF menus
Fichier PDF menus
Fichier PDF menus


Sur le même sujet..