complot kebab porc .pdf



Nom original: complot kebab-porc.pdf
Titre: complot kebab-porc
Auteur: la famille

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Et si l'industrie du Kebab
n'était qu'un complot du
lobby des charcutiers pour
faire manger du porc à
toutes les communautés ?

Vous pensiez tout savoir sur le
kebab ?

Regardez !
Le mot « Kebab » lui-même !
Ça ne vous saute pas aux yeux ?

Et oui ! Comme dans le film !
Il n'y a « que Babe » qui compte !
Ke bab !

Et comment appelle-t-on aussi le
kebab ?
Et oui ! Le « döner » ! Que l'on
peut traduire littéralement par
« grillade tournante ».

Connaissez-vous une pièce de
viande plus « tournante » que la
fameuse queue en tire-bouchon du
cochon ?

Non ? Tiens donc !

Observez maintenant la
correspondance des lettres du mot
« kebab » avec la place de chaque
lettre dans l'alphabet.
K-E-B-A-B
11-5-2-1-2
Additionnez tous ces nombres :
on obtient 21.
Additionnez maintenant 2 et 1.
Et non, vous ne rêvez pas ! On
obtient bien 3 ! Comme les 3 petits
cochons !

Comme par hasard !

Maintenant, savez-vous dans
quelle région de France on produit
le plus de porc ?
En Bretagne !
Observez bien le drapeau breton et
placez le à l'envers :
vous ne remarquez rien ?

11 petites broches à kebab
apparaissent très clairement !
Et pourquoi 11 ? 11 est aussi le
symbole de la contradiction !
Bin voyons !

Et comment dit-on « cochon » en
arabe ?
« Halouf »,
exactement.
A une lettre près « halouf » est
l'anagramme de « floua »...
du verbe « flouer » qui signifie
« tromper », « escroquer ».
Comme « turc » est l'anagramme
de « truc ».

Vous pensiez manger du mouton ?

Les deux grandes religions du
judaisme et de l'islam refusent le
cochon dans l'alimentation.

parce que l'animal est considéré
comme « impur ».
En mangeant du kebab les
croyants pensent donc rester des
êtres purs, des « gens bons »...

Ils ne croient pas si bien faire et
deviennent vraiment des
« jambons ».

Si vous aviez encore besoin d'être
convaincus, saviez-vous que
l'inventeur du kebab était Kadir
Nurman, un restaurateur
germano-turc né en 1933 et mort
de manière suspecte le 24 octobre
2013 en plein essor d'une maladie
mystérieuse dans les abattoirs
porcins (la neuropathie
inflammatoire progressive) ?

Coïncidence ?
Je ne crois pas.

MAINTENANT,
VOUS NE POURREZ
PAS DIRE QUE VOUS
NE SAVIEZ PAS !




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