LE RIVEDOUX .pdf


Nom original: LE RIVEDOUX.pdf

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Writer / LibreOffice 4.4, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 21/03/2016 à 10:19, depuis l'adresse IP 84.100.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 207 fois.
Taille du document: 15 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public

Aperçu du document


LE RIVEDOUX :
45 euros/pers, de 4 à 10 personnes, arrivée 2 heures avant.

-Entrées

:

La Verrine de Crevettes roses marinées au Citron vert, Crème Fromagère aux Herbes
Le Filet de Maquereau à l'Escabèche, Pommes de Terre Grenailles tièdes, crème de
Ciboulette et Sucrine
Les légumes d'une Ratatouille en salade, Tataki de Bœuf

Plats :
Le pavé de Cabillaud cuisiné comme une Bourride, Aïoli safrané
Le Magret de Canard sauce gastrique au miel et Romarin, fondue de Poivrons rouges
semi-confits à l'Huile d'Olives aux Piments d'Espelette
Le filet de Dorade sauce Vierge, écrasé de Pommes de Terre au Citron Confit et Tomates
séchées

Fromage :
Le Fromage de chèvre de Mr Lefort, confiture de Figues et Mâche
Supplément 5 euros par personne

Desserts :
Les Perles du Japon à la Noix de Coco, gelée de Fraises
La minestrone de Melon Charentais marinée au Pineau blanc, crémeux Chocolat blanc
Le Cheesecake à l'Abricot, à ma façon


LE RIVEDOUX.pdf - page 1/2


LE RIVEDOUX.pdf - page 2/2



Télécharger le fichier (PDF)

LE RIVEDOUX.pdf (PDF, 15 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP




Documents similaires


le rivedoux
carte restaurant 2017
carte 2018 les hermelles traiteur
carte clairiere ete 2014
carte gamme delicecook caen
carte facebook

Sur le même sujet..