Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils Recherche Aide Contact



LE RIVEDOUX .pdf


Nom original: LE RIVEDOUX.pdf

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Writer / LibreOffice 4.4, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 21/03/2016 à 10:19, depuis l'adresse IP 84.100.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 147 fois.
Taille du document: 15 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


LE RIVEDOUX :
45 euros/pers, de 4 à 10 personnes, arrivée 2 heures avant.

-Entrées

:

La Verrine de Crevettes roses marinées au Citron vert, Crème Fromagère aux Herbes
Le Filet de Maquereau à l'Escabèche, Pommes de Terre Grenailles tièdes, crème de
Ciboulette et Sucrine
Les légumes d'une Ratatouille en salade, Tataki de Bœuf

Plats :
Le pavé de Cabillaud cuisiné comme une Bourride, Aïoli safrané
Le Magret de Canard sauce gastrique au miel et Romarin, fondue de Poivrons rouges
semi-confits à l'Huile d'Olives aux Piments d'Espelette
Le filet de Dorade sauce Vierge, écrasé de Pommes de Terre au Citron Confit et Tomates
séchées

Fromage :
Le Fromage de chèvre de Mr Lefort, confiture de Figues et Mâche
Supplément 5 euros par personne

Desserts :
Les Perles du Japon à la Noix de Coco, gelée de Fraises
La minestrone de Melon Charentais marinée au Pineau blanc, crémeux Chocolat blanc
Le Cheesecake à l'Abricot, à ma façon


LE RIVEDOUX.pdf - page 1/2
LE RIVEDOUX.pdf - page 2/2

Documents similaires


Fichier PDF le rivedoux
Fichier PDF carte
Fichier PDF menus de fetes 2015 2016 bis
Fichier PDF pizzas kebabs
Fichier PDF menu des fetes 2018 2019
Fichier PDF menus de fetes


Sur le même sujet..