Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils PDF Recherche PDF Aide Contact



menus .pdf



Nom original: menus.pdf

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Writer / OpenOffice 4.0.1, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 30/03/2016 à 13:11, depuis l'adresse IP 109.209.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 278 fois.
Taille du document: 25 Ko (4 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


Menu de "La Vieille Tour" 27€
(Entrée, plat, dessert)

Entrées
Gambas marinées ,taboulé de quinoa et croustillant de sésame noir ,panacotta d'asperges vertes
Ou
Ravioles de Jaret de Boeuf confit à la moutarde au moux de raisin ,crème de choux-fleur et nuage de persillade

Plats
Merlu de nos côtes rôti au satay ,aïoli de pommes de terre Charlotte ,chips de Vitelotte
bisque de crustacées
Ou
Volaille fermière de Ouchamps ,risotto au chorizo Iberico comme une paëlla ,jus de poule réduit au colombo

Desserts
Financier au coeur de chocolat Ivoire et zeste de pamplemousse ,glace au poivre Timut, coulis suzette
Ou
Eclair craquelin au cacao ,diplomate au pralin et éclat de gruée de cacao ,mousse au lait de coco
Ou

Assiette Gourmande de la Vieille Tour (sup. 5 €)

Tout nos prix sont TTC/service compris

Le Menu " Gourmand de la Tour" 37€ (entrée ,plat,fromage,dessert)
Le Menu "Dégustation de la Tour" 47€ (entrée, poisson et viande, fromage et dessert)
Entrées
Asperges Vertes de Chambord juste croquantes servies sur un sablé parmesan , paletta ibérique Bellotta
sabayon d'hollandaise acidulée
Ou
Huîtres Bretonnes pochées à la baie de sansho et algues Wakamé ,crème de haricots blanc et foie-gras
croustillant de polenta à la saucisse de Morteau

Poissons
Thon Rouge mariné et snacké , purée de patate douce au lait de coco ,vierge miel/soja ,sésame torréfié
Ou
Mulet de Loire cuit à l'unilatéral au beurre meunière ,fenouil et sprat braisés ,fumet d'échalotes confites

Viandes
Quasi de Veau cuit à basse température ,wok de légumes et nouilles chinoises ,gastrique façon thaï
Ou
Emincé de Boeuf, fricassée de shitake/pois gourmand/petit pois ,raviole de foie-gras au poivre Timiz ,jus corsé

Fromage

Assiette de chèvres à ma façon

Desserts
Macaron au Caramel ,pommes de Mont- Près Chambord confites ,glace au miel
Ou
Moelleux au Chocolat Noir (64% ) au coeur coulant , crème brulée à la fêve de Tonka ,meringue et nougatine
Ou

Assiette Gourmande (sup 5 €)
Tout nos prix sont TTC/service compris

Le Menu Du Jour 19€
(servi uniquement le midi de la semaine)

Une entrée, un plat et un café gourmand (élaborés par le chef)

Le Menu de “La Vieille Tour” 27€
Une entrée, un plat et un dessert a composer parmi les choix proposés

Le Menu “Gourmand de la Tour” 37€
Une entrée, un plat, fromage et dessert a composer parmi les choix proposés

Le Menu “Dégustation de la Tour”47€
Une entrée, un poisson et une viande, fromage et dessert a composer parmi les choix proposés dans le menu
"Gourmand de la Tour"

Le Menu “Carte Blanche de la Tour” 55€

(servi uniquement pour l'ensemble de la table)
Deux entrées, poisson, viande, fromage et dessert élaborés par le Chef

Le Menu “Enfant de la Tour” 12€
Un plat et un dessert élaborés par le Chef

Tout nos prix sont TTC/service compris


menus.pdf - page 1/4
menus.pdf - page 2/4
menus.pdf - page 3/4
menus.pdf - page 4/4

Documents similaires


Fichier PDF menus la vieille tour
Fichier PDF menus
Fichier PDF carte juin 2016
Fichier PDF menu gourmand juillet 2017 affichage
Fichier PDF menus 2016
Fichier PDF menu janvier 2018


Sur le même sujet..