Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils PDF Recherche PDF Aide Contact



Portfolio Licence Pro Design Culinaire .pdf



Nom original: Portfolio Licence Pro Design Culinaire.pdf
Titre: Portfolio
Auteur: Noëllie TREMOLIERES

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Word 2016, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 05/04/2016 à 13:47, depuis l'adresse IP 2.6.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 369 fois.
Taille du document: 1.3 Mo (9 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


PRESENTATION
Je vous propose de découvrir dans ce dossier
quelques unes de mes créations culinaires réalisées
dans le cadre de mes études, en entreprise ou
simplement chez moi.

Noëllie TREMOLIERES

PORTFOLIO
Mon travail, mes créations

Mes créations réalisées en pâtisserie

-

Fraisier

Chou à la crème Princesse
vanille
Craquelin à la muscade
Nougatine au sésame
Coulis de fraises
Fraises fraîches
Chantilly

-

Salade de fruits
frais

Finger au chocolat et à la
confiture de lait
Eclats de nougatine aux
amandes
Glace au lait ribot
Confiture de lait

Assortiment de tartes et gâteaux pour
un brunch :
-

Cheesecake
Tarte Tatin
Tarte aux fraises
Tarte au citron meringuée
Tarte aux poires Amandine
Tarte aux fruits rouges

Mes créations chaudes

-

-

Escargots du Pays d’Auge
sautés au beurre d’herbes
Crème d’ail

Médaillon de lotte
lardé
Ecrasé de pommes de
terre
Beurre rouge
Chips de tarot et
patate douce

-

-

-

Asperges lardés
Carpaccio de pied de porc
Seiche grillée
Jus brun de volaille
Roquette

Tataki de thon mariné à la
sauce Teriyaki, gingembre,
baies roses et huile de
sésame
Purée de cèleri rave
Légumes glacés
Oignon en pickles
Zestes d’orange confits
Gastrique à l’orange

Mes créations froides

-

-

Gravelax de bœuf
Carottes et oignons en
pickles
Emulsion au pamesan
Truffe d’été
Feuilles d’huître
Oignon cébette

Carpaccio de saumon et
pomme Granny Smith
Purée de mangue
Vinaigrette passion ( huile
d’olive, piment
d’Espelette, fruits de la
passion, ciboulette )

-

-

-

Cannelloni de saumon
fumé au cèleri rave et
pomme Granny Smith
Légumes en pickles
Chips de légumes
Crème de citron yuzu
Coulis de coriandre

Ceviche de daurade
Crémeux d’avocat glacé
Mini épis de maïs grillés
Radis et cœur de palmier
cru

-

-

Anchois marinés ( huile
d’olive, échalote,
aromates )
Tombée de tomate
Gelée de concombre
Brunoise de fenouil et
concombre
Semoule au safran


Documents similaires


nina s cakes company carte 1
concours1 1
liste courses unepetitepaquerette
le regime diabetique
collection automne hiver 2018
menu enfant et dessert 20012017


Sur le même sujet..