Menus S15 .pdf


Nom original: Menus S15.pdfTitre: Diapositive 1Auteur: Christophe CERTAIN

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® PowerPoint® 2013, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 06/04/2016 à 17:42, depuis l'adresse IP 193.253.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 242 fois.
Taille du document: 277 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Contactez louis
louis@velissime.fr

Formules à la fourchette

Formules à la fauvette

plats équilibrés

sandwich maison

18,10 € HT
Le repas complet
entrée + plat + fromage + dessert
+ pain & eau

11,70 € HT
Sandwich maison + 2 choix
parmi entrée, fromage, dessert
+ eau

16,30 € HT
Plat + 2 choix
parmi entrée, fromage, dessert
+ pain & eau

10,30 € HT
Sandwich maison + 1 choix
parmi entrée, fromage, dessert
+ eau

14,50 € HT
Plat + 1 choix
parmi entrée, fromage, dessert
+ pain & eau

8,90 € HT
Sandwich maison
+ eau

Eaux incluses : Evian 50cl - Badoit verte 33cl
Vin rouge en supplément 25cl : 4 € HT - Haut colombier, AOC Côte du Rhône

Cuit cuit !

Menus
semaine
Du 11 AVRIL
LUNDI
Entrée

Flan de potiron à la crème de châtaigne et noisettes concassées

Plats

Poulet sauce kalamansi, polenta citron coriandre et carottes
Salade Provençale : jambon sec, mozzarella, penne au basilic
Quinori aux raisins secs, patate douce, brocolis et sauce butternut tom yam coco

Dessert

Financier framboise pistache

Entrée

Crumble chèvre tomate

Plats

Dos de cabillaud effeuillé, courgettes et aubergines, beurre de citron confit à l'aneth, riz
Salade Verano : poivrons rôtis, jambon sec, roquette, courgettes et boulgour au pesto
Lasagnes de légumes : oignons, tomates, aubergines

Dessert

Clafoutis aux fruits rouges

MERCREDI
Entrée

Lentilles corail et pois chiches au miel et au curry

Plats

Colin au yuzu, petits légumes et riz sauvage
Salade Golden : endives, pommes, gouda au cumin, noix, jambon, pommes de terre
Parmentier de bœuf au bleu, écrasé de carottes et pommes de terre

Dessert

Carré sablé au chocolat

JEUDI
Entrée

Salade de haricots vapeur au citron confit et tomates séchées

Plats

Poulet gingembre moutarde aux petits légumes vapeur et quinoa bio
Tarte lardons emmental oignons Gluten Free, et son mesclun
Tagliatelles au saumon et fromage frais à l'estragon et aux épices du trappeur

Dessert

Sablé breton et mousse de citron Gluten Free

VENDREDI
Entrée

Coleslaw léger

Plats

Crumble de cabillaud au lait de coco, courgettes au curry et écrasé de pommes de terre
Salade Tonique : mâche et chou rouge, pommes, œuf, noix et bleu d'Auvergne
Spaghettis bolognaises maison

Dessert

Riz au lait de montagne
Desserts de la carte : le cheese cake, a mousse au chocolat prodigieuse, la compote
au chaudron, le yaourt fermier, le fruit du marché ou le bon cannelé bordelais

Imprimé par nos soins - Vélissime - RCS 522825983 - 10 rue Robert de Flers 75015 Paris - Ne pas jeter sur la voie publique

MARDI


Aperçu du document Menus S15.pdf - page 1/2

Aperçu du document Menus S15.pdf - page 2/2




Télécharger le fichier (PDF)


Menus S15.pdf (PDF, 277 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


menus s15
menus plateaux repas
menus plateaux repas 1
menus plateaux repas
menus plateaux repas
menus plateaux repas

Sur le même sujet..