Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils PDF Recherche PDF Aide Contact



Menus .pdf


Nom original: Menus.pdf
Titre: Diapositive 1
Auteur: MARION

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® PowerPoint® 2013, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 08/04/2016 à 16:53, depuis l'adresse IP 193.253.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 477 fois.
Taille du document: 204 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


Menus
semaine
Du 11 AVRIL
LUNDI
Entrée

Flan de potiron à la crème de châtaigne et noisettes concassées

Plats

Poulet sauce kalamansi, polenta citron coriandre et carottes
Salade Provençale : jambon sec, mozzarella, penne au basilic
Quinori aux raisins secs, patate douce, brocolis et sauce butternut tom yam coco

Dessert

Financier framboise pistache

Entrée

Panna-cotta en crumble aux topinambours et au romarin, et tomate confite

Plats

Dos de cabillaud effeuillé, courgettes et aubergines, beurre de citron confit à l'aneth, riz
Salade Verano : poivrons rôtis, jambon sec, roquette, courgettes et boulgour au pesto
Lasagnes de légumes : oignons, tomates, aubergines

Dessert

Clafoutis aux fruits rouges

MERCREDI
Entrée

Lentilles corail et pois chiches au miel et au curry

Plats

Colin au yuzu, petits légumes et riz sauvage
Salade Golden : endives, pommes, gouda au cumin, noix, jambon, pommes de terre
Gratin d'hiver : bœuf haché, écrasé de potiron au bleu et aux oignons

Dessert

Tiramisu à la framboise

JEUDI
Entrée

Salade de haricots vapeur au citron confit et tomates séchées

Plats

Poulet gingembre moutarde aux petits légumes vapeur et quinoa bio
Tarte lardons emmental oignons Gluten Free, et son mesclun
Tagliatelles au saumon et fromage frais à l'estragon et aux épices du trappeur

Dessert

Sablé breton et mousse de citron Gluten Free

VENDREDI
Entrée

Coleslaw léger

Plats

Crumble de cabillaud au lait de coco, courgettes au curry et écrasé de pommes de terre
Salade Tonique : mâche et chou rouge, pommes, œuf, noix et bleu d'Auvergne
Spaghettis bolognaises maison

Dessert

Riz au lait de montagne
Desserts de la carte : la mousse au chocolat prodigieuse, la compote au
chaudron, le yaourt fermier, le fruit du marché ou le bon cannelé bordelais

Imprimé par nos soins - Vélissime - RCS 522825983 - 10 rue Robert de Flers 75015 Paris - Ne pas jeter sur la voie publique

MARDI


Aperçu du document Menus.pdf - page 1/1

Documents similaires


Fichier PDF menus
Fichier PDF menus
Fichier PDF menus
Fichier PDF menus
Fichier PDF menus plateaux repas
Fichier PDF menus plateaux repas 1


Sur le même sujet..