Menus plateaux repas S16 .pdf


Nom original: Menus plateaux repas S16.pdfTitre: Diapositive 1Auteur: Christophe CERTAIN

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® PowerPoint® 2013, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 14/04/2016 à 10:27, depuis l'adresse IP 193.253.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 237 fois.
Taille du document: 271 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Contactez louis
SUR SA LIGNE DIRECTE
01 40 58 88 86 louis@velissime.fr

Formules à la fourchette

Formules à la fauvette

plats équilibrés

sandwich maison

18,10 € HT
Le repas complet
entrée + plat + fromage + dessert
+ pain & eau

11,70 € HT
Sandwich maison + 2 choix
parmi entrée, fromage, dessert
+ eau

16,30 € HT
Plat + 2 choix
parmi entrée, fromage, dessert
+ pain & eau

10,30 € HT
Sandwich maison + 1 choix
parmi entrée, fromage, dessert
+ eau

14,50 € HT
Plat + 1 choix
parmi entrée, fromage, dessert
+ pain & eau

8,90 € HT
Sandwich maison
+ eau

Eaux incluses : Evian 50cl - Badoit verte 33cl
Vin rouge en supplément 25cl : 4 € HT - Haut colombier, AOC Côte du Rhône

Cuit cuit !

Menus
semaine

Du 18 AVRIL
LUNDI
Entrée

Poire rôtie au miel et bleu, avec sa petite frisée

Plats
mâche

Sauté de porc marengo au romarin et jardinière de légumes
Salade Babeth : lentilles vertes et corail aux échalotes, chèvre cendré, tomates cerises et
Parmentier de veau à la tomate et au basilic

Dessert

Carré sablé au citron

MARDI
L'œuf mollet et son coulis de petits pois à l'aneth

Plats

Dos de colin sauce vierge et mini penne au pistou
Salade Bohême : quinoa, houmous, roquette, carottes, brocolis, fèves, petits pois et amandes
Tomates farcies et riz basmati

Dessert

Crumble pommes framboise à la rose

MERCREDI
Entrée

Courgettes, olives noires, pignons, tomates confites, persil

Plats
maison

Poulet potatoes aux fines herbes et sauce maison
Salade toute verte : poulet, courgettes, haricots rouges, petits pois, brocolis, guacamole
Aubergines grillées, sauce tomate parmesan, bœuf haché et basilic

Dessert

Entremet caramel

JEUDI
Entrée

Terrine de colin à la ciboulette, coulis de tomates basilic

Plats

Colin, ratatouille maison et riz basmati
Tarte aubergines, chèvre, thym Gluten Free, et son mesclun
Filets de poulet au romarin, tagliatelles, courgettes

Dessert

Crémeux mangue-passion et son biscuit croustillant Gluten Free

VENDREDI
Entrée

Tomate feta et vinaigrette de tapenade

Plats

Emincé de poulet au coulis de poivron rouge et quinoa aux aubergines et courgettes
Salade Sicilienne : mini penne à la caponata de tomates, miettes de thon et olives noires
Risotto primavera aux fèves et petits pois au curry vert et rouget

Dessert

Crème caramel de votre enfance
Desserts de la carte : la mousse au chocolat prodigieuse, la compote au
chaudron, le yaourt fermier, le fruit du marché ou le bon cannelé bordelais

Imprimé par nos soins - Vélissime - RCS 522825983 - 10 rue Robert de Flers 75015 Paris - Ne pas jeter sur la voie publique

Entrée


Aperçu du document Menus plateaux repas S16.pdf - page 1/2

Aperçu du document Menus plateaux repas S16.pdf - page 2/2




Télécharger le fichier (PDF)


Menus plateaux repas S16.pdf (PDF, 271 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


menus plateaux repas s16
menus plateaux repas
menus plateaux repas 1
menus plateaux repas
menus plateaux repas
menus s15

Sur le même sujet..