Menus .pdf


Nom original: Menus.pdfTitre: Diapositive 1Auteur: MARION

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® PowerPoint® 2013, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 14/04/2016 à 16:32, depuis l'adresse IP 193.253.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 342 fois.
Taille du document: 201 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Menus
semaine

Du 18 AVRIL
LUNDI
Entrée

Poire rôtie au miel et bleu, avec sa petite frisée

Plats

Sauté de porc marengo au romarin et jardinière de légumes
Salade Babeth : lentilles vertes et corail, échalotes, chèvre cendré, tomates cerises, mâche
Parmentier de veau à la tomate et au basilic

Dessert

Charlotte au citron

MARDI
L'œuf mollet et son coulis de petits pois à l'aneth

Plats

Dos de colin sauce vierge et mini penne au pistou
Salade Bohême : quinoa, houmous, roquette, carottes, brocolis, fèves, petits pois, amandes
Tomates farcies et riz basmati

Dessert

Crumble pommes framboise à la rose

MERCREDI
Entrée

Courgettes, olives noires, pignons, tomates confites, persil

Plats

Poulet potatoes aux fines herbes et sauce maison
Salade toute verte : poulet, courgettes, haricots, petits pois, brocolis, guacamole maison
Aubergines grillées, sauce tomate parmesan, boeuf hâché et basilic

Dessert

Crème de mascarpone au spéculoos et crandeberries

JEUDI
Entrée

Terrine de colin à la ciboulette, coulis de tomates basilic

Plats

Colin, ratatouille maison et riz basmati
Tarte aubergines, chèvre, thym Gluten Free, et son mesclun
Filets de poulet au romarin, tagliatelles, courgettes

Dessert

Crémeux mangue-passion et son biscuit croustillant Gluten Free

VENDREDI
Entrée

Tomate feta et vinaigrette de tapenade

Plats

Emincé de poulet au coulis de poivron rouge et quinoa aux aubergines et courgettes
Salade Sicilienne : mini penne à la caponata de tomates, miettes de thon et olives noires
Risotto primavera aux fèves et petits pois au curry vert et rouget

Dessert

Crème caramel de votre enfance
Desserts de la carte : la mousse au chocolat prodigieuse, la compote au
chaudron, le yaourt fermier, le fruit du marché ou le bon cannelé bordelais

Imprimé par nos soins - Vélissime - RCS 522825983 - 10 rue Robert de Flers 75015 Paris - Ne pas jeter sur la voie publique

Entrée


Aperçu du document Menus.pdf - page 1/1




Télécharger le fichier (PDF)


Menus.pdf (PDF, 201 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


menus plateaux repas s16
menus
menus
menu terrasse antica trattoria2019
menus s15
menus

Sur le même sujet..