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Nom original: reussir.pdfTitre: Graphique 2

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Temps de cuisson de l’agneau
Morceaux

Épaisseur / poids

Durée de cuisson
minutes/côté

Intensité
du barbecue

Support
de cuisson

Côtelette
d’agneau

2.5cm

4-5

Moyenne
élevée

Sur la grille

Brochette
d’agneau

3 à 4 cm

3

Moyenne
élevée

Sur la grille

Tranche de gigot
d’agneau

1.5 cm

4-5

Moyenne
élevée

Sur la grille

Carré
d’agneau

1kg

15

Moyenne
élevée

Sur la grille

Temps de cuisson du porc
Morceaux

Épaisseur / poids

Durée de cuisson
minutes/côté

Intensité
du barbecue

Support
de cuisson

Côtelette
de porc

2.5cm

4-5

Moyenne
élevée

Sur la grille

Brochette
de porc

3 à 4 cm

5-6

Moyenne
élevée

Sur la grille

10

Moyenne
élevée

Sur la grille

5

Moyenne
élevée

Sur la grille

10

Moyenne
élevée

Sur la grille

5

Moyenne
élevée

Sur la grille

Rouelle à griller
Travers ou ribs
pré-cuit
Jambon cuit
Travers ou ribs
pré-cuit

3cm

1kg

3cm

1kg

Temps de cuisson du boeuf
Morceaux

Steak,
entrecôte,
côte de boeuf,
faux-filet

Brochettes
Côte de veau

Épaisseur / poids

Durée de cuisson
minutes/côté

Intensité
du barbecue

Support
de cuisson

2cm

2-3

Feu vif

Sur la grille

3cm

4-5

Feu vif

Sur la grille

4cm

5-7

Feu vif

Sur la grille

5cm

7-9

Feu vif

Sur la grille

Cube de 2 à 3cm

2-3

Feu vif

Sur la grille

Feu vif

Sur la grille

2.5cm

2-4

Temps de cuisson de la volaille
Épaisseur / poids

Durée de cuisson
minutes/côté

Intensité
du barbecue

Support
de cuisson

150 à 200g

4-6

Feu vif

Sur la grille

Cuisses sans os
ni peau

100g

4-5

Feu vif

Sur la grille

Suprêmes

250 à 300g

15 à 20

Feu
moyen

Sur la grille

Ailes

50 à 75g

9-10

Feu moyen

Sur la grille

Coquelet

450 à 700g

15-25

Feu
moyen

Sur la grille

Filets ou blancs
de dinde sans os

1kg

30-40

Feu
moyen

Sur la grille

Filets de canard
sans os

350 à 450g

5-6

Feu
doux

Sur la grille

Volaille

Filets


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