communique du 21 04 2016 FRED .pdf



Nom original: communique du 21 04 2016 FRED.pdf
Auteur: jbmaffrand

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Office Word 2007, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 21/04/2016 à 10:57, depuis l'adresse IP 105.71.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 2625 fois.
Taille du document: 1.5 Mo (11 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


OUVERT
Du lundi au Samedi de 9h30 à
13h et de 15h à 18h30

Chers clients,
L'été arrive ! Nous reprendrons nos recettes du terroir
en Septembre.
Place maintenant au Printemps avec nos spécialités
barbecue et en nouveauté nos salades fraîcheurs...

NOUVEAU

Venez decouvrir nos specialites barbecue
 Chipolatas

 Merguez

 Saucisse echalote

 Saucisse Provençale

 Travers de porc

 Côte de bœuf

 Côte de porc

 Andouillette

NOUVEAU
Nos crudités
 Salade Piemontaise
 Champignon à la grecque
 Céleri rémoulade

Nos salades
 Salade de museau vinaigrette
 langue de bœuf vinaigrette

Nos plats cuisinés*
 Langue de bœuf sauce
tomate
 Calamars à la provençale
 Rognon de bœuf sauce
marchand de vin
 Sauté de porc à l'indienne
 Sauté de porc aux pruneaux

* sous vide pour une cuisson rapide et pratique

Nos spécialités
 Galette Normande
 Friand à la viande
 Quiche Lorraine

Notre charcuterie
 Saucisson de Paris
 Rôti de porc échine cuit
Fumé
 Boyaux gras cuisinés
(Tripe de porc cuisinés au naturel avec des carottes)
 Pâté provençale (légèrement relevé avec une
brunoise de poivrons et oignons confits) NOUVEAU

Nos viandes fraîches
 Paupiette de porc
 Filet mignon
 Chipolatas
 Filet de porc
 Côte de porc
 Cordon bleu
 Saucisse de TOULOUSE
 MERGUEZ (bœuf et agneau)

Nos Volailles
 Lapin
 Canette
 Pintade
 Poulet fermier

NOUVEAU
Suite à de nombreuses demandes de la part de notre
clientèle et pour mieux vous satisfaire, nous vous
annonçons qu'à partir de Vendredi 22/04 après midi et
ce jusqu'à Samedi 23/04 nous aurons de la viande de
bœuf provenant d'un producteur au Nord du Maroc qui
fait de la viande large, épaisse et savoureuse comme
vous l'aimez avec une découpe à la Française.
Côte de Bœuf..................................................150 DH/KG
Entrecôte de Bœuf..........................................150 DH/KG
Langue de Bœuf...............................................150 DH/KG
Filet de Bœuf...................................................220 DH/KG

PROMO
Profitez de vos dernières raclettes
avant l'été...
200 g charcuterie + 200 g de fromage à
raclette

80 DH la part

Venez découvrir notre arrivage
de fromage
 Camembert de Normandie
 Cœur de Neufchâtel
 Brie de Meaux
 Reblochon de Savoie

 Saint Marcellin
 Saint Félicien
 Chaource

 Mozzarella di buffala
 Fromage frais 0%
 Gorgonzola
 Concoillotte

 Ossau - Iraty
 Tomme de Savoie
 Comté 18 mois AOC
 Beaufort hiver

 Cabri au piment
 Poligny Saint Pierre
 Selles sur cher
 Chabichou



Documents similaires


communique du 21 04 2016 fred
communique du 14 04 2016 fred
communique du 14 01 2016
communique du 15 septembre 2016
menu repas
buffet 23pdf


Sur le même sujet..