Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils PDF Recherche PDF Aide Contact



Menus .pdf


Nom original: Menus.pdf
Titre: Diapositive 1
Auteur: MARION

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® PowerPoint® 2013, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 21/04/2016 à 12:33, depuis l'adresse IP 193.253.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 272 fois.
Taille du document: 205 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


Menus
semaine

Du 25 AVRIL
LUNDI
Entrée

Clafoutis d'aubergines au coulis de tomates

Plats

Merlu à la fleur de sel, poivrons rôtis et écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive
Salade Del Sol : farfalles, tomates séchées, olives noires, roquette, chorizo et parmesan
Curry de poulet, achards de légumes et mélange de riz basmati & sauvage

Dessert

Panna cotta au coulis framboise

MARDI
Haricots et fèves de soja aux graines de tournesol

Plats

Poulet au soja et nouilles chinoises aux courgettes
Salade Popeye : pousses d'épinard, champignons, jambon, pâtes Orecchiette à la moutarde
Lasagnes de légumes : oignons, tomates, aubergines

Dessert

Parfait mangue-coco aux perles de Chia (100% végétal et source d’énergie)

MERCREDI
Entrée

Terrine d'aubergines au chèvre doux

Plats

Crumble de courgettes à l'estragon et au parmesan
Salade niçoise : tomates, thon, olives noires, oeuf dur, poivrons, oignons rouges et riz
Sauté de bœuf, caponata sicilienne et tagliatelles

Dessert

Tarte choco dulce de leche

JEUDI
Entrée

Tartare de légumes croquants basilic & mozzarella

Plats

Sauté de poulet et jardinière de légumes aux oignons
Tarte courgettes, olives, emmental, thym Gluten Free, et son mesclun
Colin à la bordelaise et pommes de terre

Dessert

Roulé abricot - mascarpone Gluten Free

VENDREDI
Entrée

Royal de tomates au basilic

Plats

Effeuillé de colin sauce coco curry, lentilles, fèves de soja et petits pois
Salade Feta'vec amour : pommes de terre, feta, haricots, roquette, concombre, tomate
Torsades au piment d'Espelette, effeuillé de veau, tomates et citron confit

Dessert

Tarte citron meringuée in a pot !
Desserts de la carte : la mousse au chocolat prodigieuse, la compote au
chaudron, le yaourt fermier, le fruit du marché ou le bon cannelé bordelais

Imprimé par nos soins - Vélissime - RCS 522825983 - 10 rue Robert de Flers 75015 Paris - Ne pas jeter sur la voie publique

Entrée


Aperçu du document Menus.pdf - page 1/1

Documents similaires


Fichier PDF menus
Fichier PDF menus
Fichier PDF repas 1 mois
Fichier PDF menus plateaux repas
Fichier PDF menus plateaux repas 1
Fichier PDF menus plateaux repas


Sur le même sujet..