1200 recette thermomix(1).pdf


Aperçu du fichier PDF 1200-recette-thermomix-1.pdf

Page 1 2 3451244




Aperçu texte


http://www.cuisine-du-bonheur.fr

Table des matières

1

Apéritifs .........................................................................................................................25
1.1
Tapenade..............................................................................................................26
1.2
Guacamole ...........................................................................................................27
1.3
Guacamole avocat, saumon,.................................................................................28
1.4
Apéritifs au fromage ..............................................................................................29
1.5
Bâtonnets jambon / fromage .................................................................................30
1.6
Bretzels .................................................................................................................31
1.7
Kouglof aux noix et aux lardons ............................................................................32
1.8
Mini quiches sans pate..........................................................................................33
1.9
Spirodogs..............................................................................................................34
1.10 Amuse bouches aux courgettes et saumon fumé ..................................................35
1.11 Feuilletés apéritif ...................................................................................................36
1.12 Préfou au beurre aillé ............................................................................................37
1.13 Mousse d'avocat au saumon fumé ........................................................................38
1.14 Mousse de jambon................................................................................................39
1.15 Pain surprise à garnir ............................................................................................40
1.16 Sardines au whisky ...............................................................................................42
1.17 Tapenade verte à la marseillaise ..........................................................................43
1.18 Notes ....................................................................................................................44
2 Entrées..........................................................................................................................45
2.1
La vache qui rit, jambon et concombre..................................................................46
2.2
Foie gras de canard au Porto ................................................................................47
2.3
Foie gras ...............................................................................................................49
2.4
Chutney de mangue..............................................................................................50
2.5
Flan de mousse de jambon et son coulis de tomates ............................................51
2.6
Salade de poivrons ...............................................................................................52
2.7
Taboulé .................................................................................................................53
2.8
Flan au Brie et moutarde.......................................................................................54
2.9
Crêpes Pizzaiolo ...................................................................................................55
2.10 Galettes de Sarrazin .............................................................................................56
2.11 Asperges en papillote de jambon cru ....................................................................57
2.12 Avocats à la californienne .....................................................................................58
2.13 Bouquet d’asperges et son flan au coulis d’herbes ...............................................59
2.14 Cake au thon ........................................................................................................60
2.15 Cappuccino de crème de champignons ................................................................61
2.16 Charlotte de fromage blanc en habit de tomate .....................................................62
2.17 Chaussons au Beaufort.........................................................................................63
2.18 Petits chaussons au thon ......................................................................................64
2.19 Concombre farci au thon .......................................................................................65
2.20 Crêpes farcies aux champignons de Paris ............................................................66
2.21 Chavignol et ses abeilles ......................................................................................67
2.22 Croustillants de chèvre et coulis de pomme au cidre ............................................68
2.23 Crumble de tomates confites, au romarin frais et sauce au chèvre à la fleur de
thym 70
2.24 Délices de foies au Riesling ..................................................................................72
2.25 Feuilleté de chèvre aux figues...............................................................................73
2.26 Ficelles picardes ...................................................................................................74
2.27 Flammekueche .....................................................................................................75
2.28 Flan minute au roquefort .......................................................................................76
Tous droits réservés – Recettes de cuisine pour Thermomix TM31

3/1244