1200 recette thermomix(1).pdf


Aperçu du fichier PDF 1200-recette-thermomix-1.pdf

Page 1...3 4 5671244




Aperçu texte


http://www.cuisine-du-bonheur.fr
3.34 Quiche aux poireaux ...........................................................................................136
3.35 Quiche sans pâte ................................................................................................137
3.36 Quiche au saumon et aux poireaux .....................................................................138
3.37 Tarte au thon light ...............................................................................................140
3.38 Pizza à la sardine................................................................................................141
3.39 Quiche au chorizo et aux poivrons rouges ..........................................................142
3.40 Quiche aux poireaux et Serrano..........................................................................143
3.41 Notes ..................................................................................................................144
4 Crêpes et galettes .......................................................................................................145
4.1
Salées .................................................................................................................146
4.1.1 Galettes de sarrasin aux poireaux & champignons..........................................147
4.1.2 Galettes bretonnes ..........................................................................................148
4.1.3 Notes ..............................................................................................................149
4.2
Sucrées ..............................................................................................................150
4.2.1 Banane en Crêpe ............................................................................................151
4.2.2 Crêpes ............................................................................................................152
4.2.3 Crêpes chinoises.............................................................................................153
4.2.4 Notes ..............................................................................................................154
5 Viandes .......................................................................................................................155
5.1
Bidouburgers ......................................................................................................156
5.2
Bœuf-carottes .....................................................................................................157
5.3
Boulettes de porc veau .......................................................................................158
5.4
Boulettes sauce légumes ....................................................................................159
5.5
Chili con carne ....................................................................................................160
5.6
Couscous de viande aux légumes Safrane Marocain ..........................................162
5.7
Côtelettes d'agneau sur un lit de pommes de terre .............................................164
5.8
Escalopes de veau en surprise ...........................................................................165
5.9
Gratin de porc aux poireaux ................................................................................166
5.10 Kefté (keftédes) Recette libanaise ......................................................................168
5.11 Osso bucco .........................................................................................................169
5.12 Pain de veau aux champignons ..........................................................................170
5.13 Rouleaux de brick au bifteck haché.....................................................................171
5.14 Pommes farcies aux boudins Vétillais .................................................................172
5.15 Ratatouille et Filet Mignon de porc ......................................................................173
5.16 Timbale de veau .................................................................................................174
5.17 Lapin sauce poivrade et sa purée de céleri .........................................................175
5.18 Parmentier de canard .........................................................................................177
5.19 Sauté de veau Marengo ......................................................................................179
5.20 Veau aux olives...................................................................................................180
5.21 Bouchées à la reine ............................................................................................181
5.22 Coucous à l’agneau ............................................................................................182
5.23 Couscous au poulet ............................................................................................183
5.24 Gâteau de poulet et fromage...............................................................................184
5.25 Jambon au porto .................................................................................................185
5.26 Notes ..................................................................................................................186
6 Volaille ........................................................................................................................187
6.1
Pot au feu de poulet sauce bâtarde.....................................................................188
6.2
Blanc de poulet sauce caca et curry....................................................................189
6.3
Blanc de volaille sauce au fromage .....................................................................190
6.4
Cari de poulet à la réunionnaise ..........................................................................191
6.5
Couscous poulet au Varoma ...............................................................................192
6.6
Cuisses de poulet aux deux citrons et leur semoule ............................................194
6.7
Cuisses de poulet sauce champignons et sa garniture de légumes ....................195
6.8
Dinde aux haricots rouge à la tomate ..................................................................196
6.9
Escalope de dinde à la crème d'oignon ...............................................................197
Tous droits réservés – Recettes de cuisine pour Thermomix TM31

5/1244