Menus 5C4J S17 21 .pdf



Nom original: Menus 5C4J S17-21.pdf

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par PDFMerge! (http://www.pdfmerge.com) / iText® 5.5.8 ©2000-2015 iText Group NV (ONLINE PDF SERVICES; licensed version), et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 26/04/2016 à 21:04, depuis l'adresse IP 77.200.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 380 fois.
Taille du document: 448 Ko (5 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Du 25 au 29 avril 2016

Semaine 17
lun 25 avr

mar 26 avr

jeu 28 avr

ven 29 avr

Carottes râpées

Crêpe au fromage

Concombre bulgare

Pâté de campagne

Saucisse de Toulouse

Poisson meunière

Rôti de bœuf sauce tartare
Paëlla

Lentilles

Purée de courgettes

Petit suisse sucré

Camembert

Yaourt sucré

Fraidou

Pomme

Velouté aux fruits mixés

Petit fourré chocolat

Chou à la vanille

Les groupes d'aliments

Nos producteurs locaux

Le Chef et son Equipe
vous souhaitent

BON APPETIT

Haricots verts

Fruits et légumes verts
Viandes / Poissons / Oeufs
Féculents
Produits laitiers
Matières grasses
Produits sucrés

Ce menu pourra être modifié en cas de défaillance d'un fournisseur, ou si des impératifs de service l'imposent.

* Lait : La ferme de la Fouquière (Le Petit
Celland)
* Pommes : Les vergers du grand parc
(Coulombs)
* Pommes de terre : Manche pommes de
terre (Créances)
* Carottes : ETP (Saint James)
* Laitages : Les Maîtres Laitiers du Cotentin

Du 2 au 6 mai 2016

Semaine 18
lun 02 mai

mar 03 mai

jeu 05 mai

Salade de pâtes parisienne
(petits pois, champignon,
jambon, tomate)

Betteraves vinaigrette

Tomate vinaigrette

Rôti de dinde à la normande

Boulettes de bœuf sauce
barbecue

Dos de colin sauce nantua

Printanière de légumes

Frites

Bûche de chèvre

Vache qui rit

Petit moulé

Crème dessert chocolat

Compote

Beignet à la pomme

Ascension

Les groupes d'aliments

Le Chef et son Equipe
vous souhaitent

BON APPETIT

Fruits et légumes verts
Viandes / Poissons / Oeufs
Féculents
Produits laitiers
Matières grasses
Produits sucrés

Ce menu pourra être modifié en cas de défaillance d'un fournisseur, ou si des impératifs de service l'imposent.

ven 06 mai

Riz

Nos producteurs locaux
* Lait : La ferme de la Fouquière (Le Petit
Celland)
* Pommes : Les vergers du grand parc
(Coulombs)
* Pommes de terre : Manche pommes de
terre (Créances)
* Carottes : ETP (Saint James)
* Laitages : Les Maîtres Laitiers du Cotentin

Du 9 au 13 mai 2016

Semaine 19
lun 09 mai

mar 10 mai

jeu 12 mai

ven 13 mai

Carottes râpées

Œuf mayonnaise

Radis et beurre

Concombre bulgare

Cordon bleu sauce
provençale

Haché de cabillaud sauce
mexicaine

Sauté de porc à l'ancienne

Jambonnette de volaille et
saucisson

Coquillettes

Ratatouille

Petits pois

Haricots blancs à la tomate

Gouda

Yaourt aromatisé

Chanteneige

Petit suisse sucré

Crème dessert vanille

Madeleine

Gâteau au chocolat

Kiwis

Le Chef et son Equipe

Les groupes d'aliments

Nos producteurs locaux

vous souhaitent

Fruits et légumes verts

BON APPETIT

Viandes / Poissons / Oeufs
Féculents
Produits laitiers
Matières grasses
Produits sucrés

Ce menu pourra être modifié en cas de défaillance d'un fournisseur, ou si des impératifs de service l'imposent.

* Lait : La ferme de la Fouquière (Le Petit
Celland)
* Pommes : Les vergers du grand parc
(Coulombs)
* Pommes de terre : Manche pommes de
terre (Créances)
* Carottes : ETP (Saint James)
* Laitages : Les Maîtres Laitiers du Cotentin

Du 16 au 20 mai 2016

Semaine 20
lun 16 mai

mar 17 mai

jeu 19 mai

ven 20 mai

Betteraves vinaigrette

Surimi

Tomate vinaigrette

Lasagne

Saucisse sauce rougaille

Dos de colin sauce
hollandaise

Salade verte

Riz

Purée de carottes

Petit suisse aux fruits

Yaourt sucré

Emmental

Pomme

Petit beurre

Eclair au chocolat

Le Chef et son Equipe
vous souhaitent

Les groupes d'aliments

Nos producteurs locaux

BON APPETIT

Viandes / Poissons / Oeufs

=

Lundi de Pentecôte

Fruits et légumes verts

Féculents
Produits laitiers
Matières grasses
Produits sucrés

Ce menu pourra être modifié en cas de défaillance d'un fournisseur, ou si des impératifs de service l'imposent.

* Lait : La ferme de la Fouquière (Le Petit
Celland)
* Pommes : Les vergers du grand parc
(Coulombs)
* Pommes de terre : Manche pommes de
terre (Créances)
* Carottes : ETP (Saint James)
* Laitages : Les Maîtres Laitiers du Cotentin

Du 23 au 27 mai 2016

Semaine 21
lun 23 mai

mar 24 mai

jeu 26 mai

ven 27 mai

Friand au fromage

Radis et beurre

Piémontaise

Melon

Poulet rôti à l'indienne

Beignet de calamar sauce
tartare

Emincé de bœuf sauce
miroton

Omelette

Haricots plats

Pâtes au fromage

Poêlée bretonne

Pommes Roty

Carré ligueil

Petit suisse sucré

Fripon

Tomme blanche

Riz au lait local

Fruit frais

Flan pâtissier

Velouté aux fruits mixés

Les groupes d'aliments

Nos producteurs locaux

Le Chef et son Equipe
vous souhaitent

Fruits et légumes verts

BON APPETIT

Viandes / Poissons / Oeufs
Féculents
Produits laitiers
Matières grasses
Produits sucrés

=

Ce menu pourra être modifié en cas de défaillance d'un fournisseur, ou si des impératifs de service l'imposent.

* Lait : La ferme de la Fouquière (Le Petit
Celland)
* Pommes : Les vergers du grand parc
(Coulombs)
* Pommes de terre : Manche pommes de
terre (Créances)
* Carottes : ETP (Saint James)
* Laitages : Les Maîtres Laitiers du Cotentin


Menus 5C4J S17-21.pdf - page 1/5


Menus 5C4J S17-21.pdf - page 2/5


Menus 5C4J S17-21.pdf - page 3/5

Menus 5C4J S17-21.pdf - page 4/5

Menus 5C4J S17-21.pdf - page 5/5


Télécharger le fichier (PDF)


Menus 5C4J S17-21.pdf (PDF, 448 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


menus 5c4j s17 21
menus septembre
septembre 2017
menus octobre 2016
octobre 2017
menusavril2017

Sur le même sujet..