Pate à choux .pdf


Nom original: Pate à choux.pdf
Auteur: A6302037

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Word 2010, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 27/04/2016 à 11:45, depuis l'adresse IP 90.115.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 468 fois.
Taille du document: 324 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


Pâ te â Choux
INGREDIENTS
POUR 30 CHOUX
 125g de Lait
 125g d’Eau
 110g de Beurre
 140g de Farine
 1 c.c de Sel
 1 c.c de Sucre en Poudre





PREPARATION
 5 minutes
CUISSON
 20 minutes

COMMENTAIRES


RECETTE COOK EXPERT

 Préchauffer le four à 180°
 Mettre dans le bol le beurre en morceaux, le lait et
l’eau. Programme Expert 3min / vit 6 / 90°
 Ajouter la farine, le sucre et le sel. Retirer le bouchon et
programme expert 2min / Vit 3 / 100°
 lancer programme expert 2min / Vit 10 / 0° et ajouter
les œufs un à un par l’ouverture en attendant bien que
chaque œuf soit intégré au mélange avant de mettre le
suivant.
 Verser la pâte à choux dans une poche à douille et faire
des petits tas sur une plaque de cuisson avec du papier
cuisson
 Enfourner pour 20min environ selon la taille de vos
choux


Aperçu du document Pate à choux.pdf - page 1/1

Documents similaires


pate a choux
chouquettes
quatre quarts
madeleines
cookies
marbre chocolat


Sur le même sujet..