Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils PDF Recherche PDF Aide Contact



carte menu pdf .pdf


Nom original: carte menu pdf.pdf
Auteur: Maritxu IRIGARAY

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par Writer / LibreOffice 5.0, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 29/04/2016 à 11:19, depuis l'adresse IP 80.15.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 368 fois.
Taille du document: 101 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


Restaurant « La GAITA » Jatetxea
ENTREES






à9€

SALADES

Pan con tomate, serrano
Ballottine de chèvre lardée aux légumes
grillés
Truitelles de Licq façon zikiro
Cazuela de chipirons
au wok saveurs asiatiques ( supp 3€ )

PLATS

Petite 7 € / Grande 9 €
Sur une base de
salade, œuf dur, asperges, tomates.

Salade du berger
Serrano, toasts au fromage de brebis

à 10 €






Plat du jour
Lomo grillé, frites
Saucisses confites, frites
Assiette végétarienne selon le panier du
moment



Burgura , frites & salade à 14 €

Salade gourmande
Lardons, roquefort, oignons, croûtons

Salade niçoise
Thon, oignons, poivrons, olives noires

DESSERTS

à 15 €




Entrecôte maître d'hôtel, frites
Côtelettes de canard grillées au miel,
risotto au fromage de brebis, piments
doux confits
Bar rôti ( 400 gr env.) brunoise de
légumes risotto

Formules en semaine
(Hors jours fériés)

14 €
Entrée du jour + plat jour
ou
Plat du jour + dessert du jour
(Café et boisson = 2,50 €)

16 €
Entrée du jour + plat du jour
+ dessert du jour
(Café et boisson = 2,50 €)

à5€



Crème brûlée
Coupe de glace au lait de brebis

à6€







Café gourmand
Fondant au chocolat
Fromage de brebis
Tarte Tatin caramel beurre salé
Euskal Copa
Dessert du moment

Glaces 2 boules

3€
Café, chocolat, vanille, fraise, rhum-raisin,
Passion, ananas, cassis, citron vert,
Caramel beurre salé, au lait de brebis.

Menu ERREGELU 22 €

Entrée ou salade au choix (voir au verso)
Plat du jour
ou
lomo
ou
saucisses confites
ou
assiette végétarienne
Dessert au choix

Menu GAITA 27 €

Entrée ou salade au choix (voir au verso)
Entrecôte maître d'hôtel
ou
Côtelettes de canard de la ferme Arnabar, grillées au miel, risotto au fromage de brebis,
piments doux confits
ou
Bar rôti ( 400 gr env.) brunoise de légumes risotto
ou
Dessert au choix

Menu ENFANT 8 €
Lomo frites
ou
saucisse confite frites
ou
hamburger frites
ou
steak haché frites
Glaces au choix (supplément de 0,50 € pour les Magnum Choc 'n Ball)


carte menu pdf.pdf - page 1/2
carte menu pdf.pdf - page 2/2

Documents similaires


Fichier PDF cartes dejeunerdiner
Fichier PDF carte menu pdf
Fichier PDF menu saveurs st valentin fevrier 2013
Fichier PDF carte ete 2014
Fichier PDF les menus complets 2017
Fichier PDF carte mai 2014


Sur le même sujet..