Crème Brulée .pdf
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Auteur: A6302037
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Crè mè Brulè è
INGREDIENTS
POUR 4 PERSONNES
500g de Crème Liquide froide 30%
5 Jaunes d’Œufs
1 Gousse de Vanille
70g de Sucre en Poudre
Cassonade
PREPARATION
30 minutes
CUISSON
48 minutes
RECETTE COOK EXPERT
Mettre dans le bol 250g de crème liquide et ajouter la
gousse de vanille grattée. Programme Expert 5min / Vit 3
/ 100°. Réserver
Mettre dans le bol les jaunes d’œufs et le sucre.
Programme Expert 10 sec / Vit 7
Insérer le fouet, ajouter le reste de la crème liquide
froide et programme expert 10 sec / vit 7
Ajouter la crème tiédie, enlever la gousse et mixer 10
sec / Vit 7
Enlever le fouet et chauffer 25min / Vit 3 / 80°
Préchauffer le four à 120° et enfourner les ramequins
au bain marie 30min puis 18min à 150°
Mettre au frigo au moins 2h avant de servir. Faire brûler
la cassonade au chalumeau juste avant de servir.
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Avec les 5 blancs d’œufs restants vous pouvez faire des meringues par exemple

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