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Crè mè Brulè è
INGREDIENTS
POUR 4 PERSONNES
 500g de Crème Liquide froide 30%
 5 Jaunes d’Œufs
 1 Gousse de Vanille
 70g de Sucre en Poudre
 Cassonade






PREPARATION
 30 minutes
CUISSON
 48 minutes

RECETTE COOK EXPERT

 Mettre dans le bol 250g de crème liquide et ajouter la
gousse de vanille grattée. Programme Expert 5min / Vit 3
/ 100°. Réserver
 Mettre dans le bol les jaunes d’œufs et le sucre.
Programme Expert 10 sec / Vit 7
 Insérer le fouet, ajouter le reste de la crème liquide
froide et programme expert 10 sec / vit 7
 Ajouter la crème tiédie, enlever la gousse et mixer 10
sec / Vit 7
 Enlever le fouet et chauffer 25min / Vit 3 / 80°
 Préchauffer le four à 120° et enfourner les ramequins
au bain marie 30min puis 18min à 150°
 Mettre au frigo au moins 2h avant de servir. Faire brûler
la cassonade au chalumeau juste avant de servir.

COMMENTAIRES
 Avec les 5 blancs d’œufs restants vous pouvez faire des meringues par exemple


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