Meringues .pdf


Nom original: Meringues.pdfAuteur: A6302037

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Word 2010, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 30/04/2016 à 19:28, depuis l'adresse IP 88.125.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 389 fois.
Taille du document: 321 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


Meringues
INGREDIENTS
POUR 6 PERSONNES
 Blancs d’Œufs
 Sucre en Poudre
 Sucre Glace
 Pincée de Sel







PREPARATION
 7 minutes
CUISSON
 1 heures à 1h30

COMMENTAIRES


RECETTE COOK EXPERT

 Peser les blancs d’œufs et peser la même quantité en
sucre en poudre et la moitié de cette quantité en sucre
glace (exp : 150g de blancs + 150g de sucre en poudre +
75g de sucre glace).
 Mettre les blancs dans le sol avec la pincée de sel et
lancer la fonction pulse 2-3 fois.
 Ajouter le fouet et la moitié du sucre en poudre. Lancer
le programme expert 5min à 37° en montant
progressivement (environ 15sec) jusqu’à la vitesse 7.
Lorsqu’il reste 1min, ajouter par le bouchon le reste du
sucre en poudre. Une fois le temps écoulé, reprogrammer
1min / Vit 4 / 0° et ajouter progressivement par le
bouchon le sucre glace.
 Mettre dans une poche à douille et faire des formes
selon ses envies. Enfourner pendant 1h à 1h30 selon la
taille des meringues à 120° et ouvrir le four de temps en
temps pour que l’humidité s’échappe.


Aperçu du document Meringues.pdf - page 1/1



Télécharger le fichier (PDF)


Meringues.pdf (PDF, 321 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


meringues
tarte au citron meringuee
choco banane
tarte au citron meringuee
macarons
merveilleuses meringues

Sur le même sujet..