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Mousse au
Chocolat
INGREDIENTS
POUR 6 PERSONNES
 300g de Chocolat Noir
 7 Œufs
 150g de Crème Liquide 30% mg
 50g de Sucre
 1 Pincée de Sel






PREPARATION
 12 minutes
CUISSON / REPOS
 10 heures

COMMENTAIRES


RECETTE COOK EXPERT

 Séparer les blancs des jaunes des 7 œufs. Mettre les
blancs dans le bol avec le fouet et 3 jaunes de côté.
 Peser 50g de sucre et mettre une cuillère à soupe de ces
50g dans le bol avec les blancs et une pincée de sel.
Lancer le programme blanc en neige pour 6min30.
La dernière minute avant la fin, rajouter le reste du sucre
par le bouchon.
 Oter le fouet et réserver les blancs en neige sur un
égouttoir
 Mettre le chocolat dans le bol, ajouter la crème liquide
et faire fondre 4min / Vit 3 / 60°
 Ajouter les 3 jaunes d’œufs et mixer 20sec / Vit 12
 Ajouter ¼ des blancs en neige dans le bol et mixer 20sec
/ Vit 10
 Verser cette préparation dans un saladier avec les
blancs en neige restants. Mélanger délicatement les 2
préparations entre elles
 Verser ensuite dans des ramequins la préparation et
mettre au frais minimum 8-10h.


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