Mousse au chocolat .pdf
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Auteur: A6302037
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Mousse au
Chocolat
INGREDIENTS
POUR 6 PERSONNES
300g de Chocolat Noir
7 Œufs
150g de Crème Liquide 30% mg
50g de Sucre
1 Pincée de Sel
PREPARATION
12 minutes
CUISSON / REPOS
10 heures
COMMENTAIRES
RECETTE COOK EXPERT
Séparer les blancs des jaunes des 7 œufs. Mettre les
blancs dans le bol avec le fouet et 3 jaunes de côté.
Peser 50g de sucre et mettre une cuillère à soupe de ces
50g dans le bol avec les blancs et une pincée de sel.
Lancer le programme blanc en neige pour 6min30.
La dernière minute avant la fin, rajouter le reste du sucre
par le bouchon.
Oter le fouet et réserver les blancs en neige sur un
égouttoir
Mettre le chocolat dans le bol, ajouter la crème liquide
et faire fondre 4min / Vit 3 / 60°
Ajouter les 3 jaunes d’œufs et mixer 20sec / Vit 12
Ajouter ¼ des blancs en neige dans le bol et mixer 20sec
/ Vit 10
Verser cette préparation dans un saladier avec les
blancs en neige restants. Mélanger délicatement les 2
préparations entre elles
Verser ensuite dans des ramequins la préparation et
mettre au frais minimum 8-10h.

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verser
sucre
neige
20sec
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liquide
chocolat
blancs
creme
fouet
jaunes
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mixer
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