steacks de thon ducros antilles .pdf


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Ingrédients :

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GARNITURE
1 oignon
50 g d’oignon pays
2 boites de 300g de thon en conserve
5 c.à.s d’huile d’Olive
Quatre épices Ducros
Poivre à l’ail Ducros
Persil Ducros
Ciboulette Ducros
Sel
CHAPELURE
1 bol de farine
1 bol de deux œufs battus
1 bol avec de la chapelure fine
La préparation de la garniture
!" Dans un bol, rassemblez tous les éléments : thon, oignon émincé
finement, huile d’olive, sel, poivre, 4 épices, poivre à l’ail, oignon pays,
persil et ciboulette. Faites une pâte uniforme.
!" Formez ensuite des boules puis aplatissez-les de façon à former le steack.
Formez 4 steacks et les réserver au frais pendant 15 mn.
La chapelure et la cuisson
!" Préparez un bol de farine, un bol d’œufs battus et un bol de chapelure
!" Enrobez le steack de farine, puis d’œufs, puis de chapelure. Une fois les 4
steacks enrobés, réservez au frais pendant 15 mn.
Cuisson
!" Mettez un filet d'huile d'olive dans une poêle et saisissez les steaks.
!" Faites-les dorer 2 à 3 min sur chaque face. Une fois la première face cuite,
les retourner, baisser le feu et couvrir la poêle. Terminez alors doucement
la cuisson.
Accompagnement conseillé : Purée de pommes de terre saupoudrée de persil.


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