Recette Lait d’amandes maison2 .pdf


Nom original: Recette Lait d’amandes maison2.pdf

Ce document au format PDF 1.3 a été généré par / Mac OS X 10.10.4 Quartz PDFContext, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 07/05/2016 à 15:37, depuis l'adresse IP 81.248.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 747 fois.
Taille du document: 914 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


!

Recette Lait d’amandes maison
Ingrédients :
!" 100 grammes d’amandes décortiquées Melissa
!" 1L d’eau
!" 1 pincée de sel
!" 1 càs de miel d’acacia (facultatif)
Préparation :
!" Rincez soigneusement les amandes et faites-les tremper
dans un saladier rempli d’eau pendant une nuit.
!" Le lendemain, jetez l’eau de trempage et rincez les amandes
!" Mettez-les dans le bol d’un mixeur et ajoutez 1L d’eau ainsi
qu’1 pincée de sel et 1 càs de miel d’acacia (facultatif).
Mixez 1 mn environ en faisant des pauses (plus vous
mixerez, plus vous aurez les substances nutritives des
amandes dans votre lait).
!" Vous obtiendrez un liquide à la consistance idéale d'un lait,
avec un dépôt au fond du mixeur
!" Dans un saladier, filtrez le lait d’amandes une première fois
dans une passoire à maille fine puis filtrez à nouveau dans
un filtre à café perpétuel.
!" Gardez les résidus d’amandes (appelés okora) au frigo afin
de les utiliser dans une future recette Melissa.
!" Versez ensuite le lait d’amandes filtré dans une bouteille et
conservez au frais.
!
Facebook!:!Melissa!Fruits!Secs!


Aperçu du document Recette Lait d’amandes maison2.pdf - page 1/1


Télécharger le fichier (PDF)

Recette Lait d’amandes maison2.pdf (PDF, 914 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP







Documents similaires


recette lait d amandes maison
recette lait d amandes maison2
recette barre cereale melissa
gateau courgette
laits vegetaux oleagineux crus
secheuse

Sur le même sujet..