Fichier PDF

Partagez, hébergez et archivez facilement vos documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Boite à outils PDF Recherche Aide Contact



tarte tatin vahine antilles .pdf


Nom original: tarte tatin vahine antilles.pdf

Ce document au format PDF 1.3 a été généré par / Mac OS X 10.10.4 Quartz PDFContext, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 15/05/2016 à 00:24, depuis l'adresse IP 83.203.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 324 fois.
Taille du document: 5.3 Mo (2 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


!

!
Ingrédients+pour+une+tarte+tatin+d'environ+8+personnes!:!
1"pate"feuilletée!!
6"pommes"(celles"qui"résistent"à"la"cuisson,"golden"par"ex)!
50#g#de#beurre!
50#g#de#sucre!!
1"flacon"de"caramel"vanille"Vahiné!
Le#jus#d’un#demi!citron'vert!
1"pot"de"vanille"en"poudre"de"Madagascar"Vahiné!
1"càs"de"rhum!
1"moule"à"manquer"de"21"à"23"cm"de"diamètre"et"minimum"4"cm"de"hauteur.!
!
Préparation!:!
!! Epluchez)les)pommes.!
!! Epépinez!les$et$coupez!les$en$8$morceaux.!
-! Sur$feu$doux,$disposez$vos$morceaux$de$pommes$dans$une$grande$poêle$
avec%50%g%de%beurre%et%50g%de%sucre.%Arrosez%de%jus%de%citron,%d’1!cas$de$
rhum%et%saupoudrez%de%cannelle.%Ajoutez%une%pincée%de%poudre%de%
vanille'de'madagascar'et'mélangez$bien$pour$que$les$pommes$soient$
bien%imprégnées.!!
-! Veillez&à&pas&trop&cuire&les&pommes&pour&éviter&d’en&faire&de&la&compote.&
L’idée'étant'qu’elles'restent'en'morceaux.!
-! Une$fois$que$les$pommes$sont$cuites$et$fondantes,$laissez$refroidir$hors$
du#feu.!
-! Préchauffez(votre(four(à(180°.!
-! Ensuite,)découpez)la)pâte)feuilletée)aux)dimensions)de)votre)moule)en)y)
ajoutant'2cm.!
-! Versez&1&filet&de&caramel&vanille&de&Vahiné&au&fond&du&moule&à&manquer&
en#essayant#de#bien#le#répartir.!
-! Dressez&les&pommes&joliment&en&rosace&sur$le$caramel$dans$le$moule.!
-! Faites!en!sorte&qu’il&y&ait&le&moins&d’espace&possible&entre&elles.!
-! Posez&le&disque&de&pâte&sur&les&pommes.&Appuyez&sur&le&disque&afin&que&
la#pâte#soit#bien#en#contact#avec#les#pommes#et#fermez#en#repoussant#la#
pâte%entre%les%pommes&et&le&bord&du&moule.!!
-! Piquez'la'pâte'à'l’aide'd’une'fourchette'pour'éviter'qu’elle'ne'gonfle'trop'
à"la"cuisson.!
-! Enfournez)pendant)une)demi!heure%environ%à%180%degrés,%jusqu’à%ce%que%
Facebook(Vahiné(Antilles!

!

la#pâte#soit#bien#dorée.!
-! Laisser'tiédir'avant'de'démouler'sur'le'plat#de#service.!
-! Vous%pouvez%l’accompagner%d’une%boule%de%glace%à%la%vanille%ou%encore%
de#crème#fraîche.!
!

!
!

Facebook(Vahiné(Antilles!


tarte tatin vahine antilles.pdf - page 1/2
tarte tatin vahine antilles.pdf - page 2/2

Documents similaires


Fichier PDF tarte tatin vahine antilles
Fichier PDF roses feuilletees a la pomme et a la frangipane
Fichier PDF recette creme caramel vahine
Fichier PDF recette du pudding avec melissa
Fichier PDF financiers citron vahine 1
Fichier PDF eclairs a la vanille vahine


Sur le même sujet..