Carte traiteur 2016 .pdf



Nom original: Carte traiteur 2016.pdf
Auteur: olivier handaye

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Word 2013, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 17/05/2016 à 21:28, depuis l'adresse IP 176.149.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 334 fois.
Taille du document: 714 Ko (3 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)










Aperçu du document


HORAIRES
 NOTRE BUREAU EST OUVERT DU MARDI AU VENDREDI DE 8H30 à 12H30 ET DE 14H00 A
17H30.

CONTACT
 POUR COMMANDER, CONTACTER PAR TELEPHONE PENDANT LES HEURES D’OUVERTURES DU
BUREAU AU
02.96.26.13.26
OU PAR MAIL :
Handaye.olivier@orange.fr

INFORMATIONS :

V otre Traiteur vous propose
sa carte

de plats & menus
à emporter (livraison possible)

 POSSIBILITE DE MISE A DISPOSITION DE CAISSON CHAUFFANT
 LIVRAISON SUR DEMANDE
 PRÊT DE CAISSON ISOTHERME

 02.96.26.13.26
PARC D’ACTIVITE DE LA PERRIERE

PLESSALA
22330 LE MENE
handaye.olivier@orange.fr

Nos Viandes (Prix à la part)

Nos Amuses Bouches

 Noix de jambon fondante aux pommes 6.00€
 Plateaux de canapés variés (60 pièces)

38.00€

 Confit de canard maison au poivre vert 6.50€

 Pain Surprise céréales mixtes (50 pièces)

25.00€

 Filet de porc cuisson lente au Foie Gras de canard & abricots 6.80€

 Verrines maison (Plateau de 50 pièces)

45.00€

 Tournedos de volaille fermière aux champignon 6.80€



Demi-Magret de canard, sauce bigarade 7.50€

Entrées froides (Prix à la part)



Coquille de saumon Bellevue

Accompagnements

3.50€

Saumon fumé maison et ses blinis

 Gratin de pommes de terre

4.80€

Foie Gras de canard Maison & son chutney Pomme Ananas
Duo de Saumon & Foie Gras de canard Maison

5.90€

7.90€

Nos poissons

Filet de bar à la crème de Fenouil
 Pêche de la semaine (Nous consulter)

6.80€
6.80€

5.80€
8.50€

6.50€



Accompagnement
Gâteau d’aubergine au lard
Flan du Trégor
Emincé de légumes

Risotto aux cèpes

 Galette de pomme de terre façon Anna

Nos plats unique

 Cassolette de Saint-Jacques à la fondue de poireaux

 Croustillant de saumon à l’oseille

 Gâteau de pomme de terre au lard





 Dos de cabillaud, sauce petits légumes

2.00€ la part

2.00€ la part

 Suprême de poulet Basquaise & son gratin 7.50€
 Colombo de porc à la Créole & son riz Madras

7.50€

 Paëlla ( Poulet, calamars, moules Bretonnes, crevettes, chorizo
 Couscous Boeuf & Poulet
 Couscous Agneau & Poulet

8.00€

9.00€

) 8.00€


Carte traiteur 2016.pdf - page 1/3
Carte traiteur 2016.pdf - page 2/3
Carte traiteur 2016.pdf - page 3/3

Documents similaires


carte traiteur 2016
ete 2016
the jaguar 3 5 fr web
menu 2eme semaine de janvier 1
menus de fetes 2015 2016 bis
carte firfty


Sur le même sujet..