Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils PDF Recherche PDF Aide Contact



carte oulivie .pdf



Nom original: carte_oulivie.pdf
Auteur: lise lemaitre

Ce document au format PDF 1.5 a été généré par Microsoft® Word 2013, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 22/05/2016 à 18:20, depuis l'adresse IP 109.208.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 221 fois.
Taille du document: 124 Ko (4 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


Les salades et entrées
La Miramaise
(Salade, poivrons, olives, thon, oignons)

9, 00

La Gourmandine
(Salade, tomates, chèvre chaud, magret fumé) 9, 00

La Provinciale
(Salade, pommes de terre, jambon, emmenthal, noix) 10, 00

La Terrine de joue de bœuf et foie gras au vin vieux 12, 00

Le Fondant d’artichauts confits aux saveurs d’ici

Crème de crustacés et poissons à notre façon 9, 00

Aubergine Confite, fromage frais et coppa 9, 00

Ravioles de Scampi et jus de coquillages 13, 00

Poêlade de Gambas aux fins légumes 16, 00

Pastilla de lapin, parfum de Modène 16, 00

12, 00

Les viandes

Mignon de porc, douceur Normande 18 ,00

L’Emincé de veau aux saveurs curry 18, 00

L’Entrecôte juste grillée (300-350 g)

21, 00

La souris d’agneau de Sisteron confite aux arômes
des Alpilles 21, 00

Le filet de Taureau aux épices sauvages 23, 00

Les Poissons

La queue de lotte sur une idée sètoise 20, 00

Le Saint Pierre mode Italienne 18, 00

Le filet de bar à la plancha et jus de pistou revisité 20, 00

Le filet de saumon aux effluves des îles 20, 00

Le turbot, lait de coco et citronnelle 22, 00

L’assiette du Pêcheur (saumon, lotte, gambas, seiche grillés
Avec leurs sauces rouille et tartare) 22, 00

Les desserts

Tarte fine aux pommes, crème glacée et caramel 8, 00

Moelleux chocolat, cœur fondant 8, 00

Craquant de fruits rouges de saison 8, 00

Le café Gourmand 8, 00

Tous les jours le midi sauf samedi et dimanche (carte)
Plat du jour 11, 90
Plat dessert 15, 00
Entrée plat 15, 00
Entrée, plat, dessert 18, 00
Entrée, plat dessert, café, ¼ de vin 21, 00


carte_oulivie.pdf - page 1/4
carte_oulivie.pdf - page 2/4
carte_oulivie.pdf - page 3/4
carte_oulivie.pdf - page 4/4

Documents similaires


Fichier PDF 1menu de noel2013
Fichier PDF menu des fete 2017 2018
Fichier PDF menus de fetes 2015 2016 bis
Fichier PDF carte oulivie
Fichier PDF menus 24 12 2016 fr
Fichier PDF menu et si jose


Sur le même sujet..