Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils Recherche Aide Contact



ducros pizzabolognaise .pdf


Nom original: ducros_pizzabolognaise .pdf
Titre: muffin raisins secs

Ce document au format PDF 1.3 a été généré par Pages / Mac OS X 10.10.4 Quartz PDFContext, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 26/05/2016 à 01:42, depuis l'adresse IP 83.203.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 517 fois.
Taille du document: 601 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


RECETTE
MELANGE MALIN ITALIEN

Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 2 steaks hachés, ou viandes hachées
- 1 oignon
- Poivre à l’ail Ducros
- Persil Ducros
- Sauce tomate pour pizza
- Huile d’olive
- Fromage râpé (emmental)
- Sel

Pizza bolognaise
PRÉPARATION
-

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Déroulez sur votre plat la pâte à pizza.
Épluchez et émincez l'oignon.
Faites revenir la viande hachée et l’oignon à la poêle avec un filet d'huile d'olive.
Faites colorer légèrement tout en remuant de temps en temps.
Salez et poivrez. Mélangez. Réservez hors du feu.
Etalez la sauce tomate sur votre pâte à pizza.
Répartissez la viande hachée par-dessus et saupoudrez de persil.
Ajoutez le fromage râpé.
Vous pouvez répartir quelques morceaux de tomates cerises sur le dessus
(facultatif)
Pour finir, saupoudrez de mélange malin Italien
Enfournez et laissez cuire entre 20 et 25 minutes.

Bon appétit !


ducros_pizzabolognaise .pdf - page 1/2
ducros_pizzabolognaise .pdf - page 2/2

Documents similaires


Fichier PDF ducros pizzabolognaise 1
Fichier PDF les pizzas di ricardo 33 1 1 1 1
Fichier PDF liste pizza a emporte fb
Fichier PDF carte des pizzas septembre 2010
Fichier PDF menu pizza aquazen
Fichier PDF carte


Sur le même sujet..