ducros pizzabolognaise .pdf


Nom original: ducros_pizzabolognaise .pdfTitre: muffin raisins secs

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RECETTE
MELANGE MALIN ITALIEN

Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 2 steaks hachés, ou viandes hachées
- 1 oignon
- Poivre à l’ail Ducros
- Persil Ducros
- Sauce tomate pour pizza
- Huile d’olive
- Fromage râpé (emmental)
- Sel

Pizza bolognaise
PRÉPARATION
-

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Déroulez sur votre plat la pâte à pizza.
Épluchez et émincez l'oignon.
Faites revenir la viande hachée et l’oignon à la poêle avec un filet d'huile d'olive.
Faites colorer légèrement tout en remuant de temps en temps.
Salez et poivrez. Mélangez. Réservez hors du feu.
Etalez la sauce tomate sur votre pâte à pizza.
Répartissez la viande hachée par-dessus et saupoudrez de persil.
Ajoutez le fromage râpé.
Vous pouvez répartir quelques morceaux de tomates cerises sur le dessus
(facultatif)
Pour finir, saupoudrez de mélange malin Italien
Enfournez et laissez cuire entre 20 et 25 minutes.

Bon appétit !


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