batonnets frits mozza ducros .pdf


Nom original: batonnets frits mozza ducros.pdfTitre: Sans titre 2

Ce document au format PDF 1.3 a été généré par Pages / Mac OS X 10.10.4 Quartz PDFContext, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 10/06/2016 à 22:05, depuis l'adresse IP 81.248.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 659 fois.
Taille du document: 804 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


RECETTE
Bâtonnets frits de mozzarella

Ingrédients (6p.)
- 250 g de mozzarella
- 50g d farine
- 2 oeufs
- Sel
- 3 pincées de poivre à l’ail
- 90g de chapelure
- Huile de friture

Bâtonnets frits de mozarella
PRÉPARATION
- Égouttez la mozzarella et coupez-la en bâtonnets de 1 cm de largeur.

- Dans un bol, cassez les oeufs et les battre, ajoutez sel et poivre.

- Passez les bâtonnets de mozzarella dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin
dans la chapelure en veillant à bien recouvrir toute la surface pour avoir une
belle croûte.
Astuces :
- Pour plus de goût, vous pouvez rajouter du paprika dans la chapelure ainsi
que du basilic séché Ducros.
- Si vous le souhaitez, pour une meilleure tenue vos bâtonnets durant la
cuisson, vous pouvez les mettre au congélateur 30 minutes.
- Faites chauffer l’huile et une fois qu’elle est bien chaude, frire les bâtonnets
des 2 côtés pendant environ 2 mn, le temps d’avoir une belle coloration.
- Disposez-les ensuite sur du papier absorbant
- Dégustez aussitôt accompagné de la sauce de votre choix (marinara,
ketchup, moutarde, cocktail, etc).

Bon appétit !

Facebook: Ducros Antilles


batonnets frits mozza ducros.pdf - page 1/2


batonnets frits mozza ducros.pdf - page 2/2



Télécharger le fichier (PDF)


batonnets frits mozza ducros.pdf (PDF, 804 Ko)

Télécharger
Formats alternatifs: ZIP



Documents similaires


batonnets frits mozza ducros
0m7hj02
livret 278 recettes
livret de recettes l214 camargue
steacks de thon ducros antilles
recettes 2 pdf

Sur le même sujet..