Fichier PDF

Partage, hébergement, conversion et archivage facile de documents au format PDF

Partager un fichier Mes fichiers Convertir un fichier Boite à outils Recherche Aide Contact



recette brochettes de porc ducros .pdf


Nom original: recette brochettes de porc ducros.pdf
Titre: Sans titre 3

Ce document au format PDF 1.3 a été généré par Pages / Mac OS X 10.10.4 Quartz PDFContext, et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 12/06/2016 à 19:31, depuis l'adresse IP 90.31.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 399 fois.
Taille du document: 482 Ko (2 pages).
Confidentialité: fichier public




Télécharger le fichier (PDF)









Aperçu du document


RECETTE
MELANGE MALIN GRILLADES

Ingrédients

600 g de porc
15 cl d’huile d’olive
1/2 citron
2 cuil. à soupe Ducros Mélange Malin Grillades
2 gousses d’ail
1 poivron rouge
1 poivron vert
2 oignons
Ducros Poivre Saveur
Ducros Moulin Sel de Guérande

Brochettes de porc aux poivrons
PRÉPARATION
- Coupez la viande en cubes de 3-4 cm de côtés. Faites-les mariner
2h dans l’huile mélangée à 2 cuil.à soupe de Mélange Malin
Grillades, au jus de citron, à l’ail pelé et haché.
- Assaisonnez de quelques tours de moulin poivre saveur et un
tour de moulin sel de Guérande.
- Épépinez les poivrons et coupez-les en carrés.
- Pelez et coupez les oignons en quatre.
- Sur des brochettes, alternez cubes de viandes,
poivrons, viandes et oignons.
- Faites-les griller sur un barbecue ou sous le gril du four 10 à 15
min en les badigeonnant de temps en temps de marinade et en les
tournant régulièrement.
- Laissez reposer les brochettes dans un papier d’aluminium avant
de les servir.

Bon appétit !
Facebook: Ducros Antilles


recette brochettes de porc ducros.pdf - page 1/2
recette brochettes de porc ducros.pdf - page 2/2

Documents similaires


Fichier PDF recette brochettes de porc ducros
Fichier PDF boeuf aux poivrons ducros antilles
Fichier PDF ducros pizzabolognaise 1
Fichier PDF minicat s35 a 39
Fichier PDF tariftraiteur xlsx
Fichier PDF accrasducros


Sur le même sujet..