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recette cupcake vahine .pdf


Nom original: recette cupcake vahine.pdf
Titre: Sans titre 4

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Recette de délicieux cupcakes

Ingrédients (8p.)
Pour la pâte à gâteau
- 1 sachet Base pour Cupcakes Vahiné
- 3 œufs
- 125 g de beurre fondu
- 1 cuil. à soupe d'eau
- Arôme Vanille Vahiné
- 70g de chocolat fondu

Suite…
Pour la décoration
- 1 sachet Cupcake Cream Chocolat ou
Vanille
- Décorations au choix (perles
multicolores, vermicelles au chocolat,
vermicelles multicolores, cœurs en sucre,
multi-déco, etc)

Cupcakes
Préparation





Faites préchauffer votre four à 180° (th.6).
Faites fondre le chocolat dans une casserole à feu très doux.
Chemisez des petits moules de caissettes en papier ou en silicone. Réservez.
Dans un saladier, mélangez le contenu du sachet de préparation pour Cupcakes Vahiné
avec 3 œufs, 125g de beurre fondu, 1càc d’arôme de Vanille Vahiné et 1 c. à s. d’eau.
Incorporez le chocolat. Ajoutez du sucre si nécessaire.
• Remplissez aux ¾ les caissettes à cupcakes. Enfournez-les et faites-les cuire pendant 20
minutes. Retirez du four et laissez refroidir.
• Faites le topping : malaxez la poche de Cupcake Cream Vahiné pendant 1min jusqu’à
réchauffer le produit entre vos mains. Positionnez la douille du sachet bien droite et
garnissez vos cupcakes. Décorez vos cupcakes de l’extérieur vers l’intérieur en maintenant
une pression constante.
• Parsemez votre topping de décos Vahiné et régalez-vous ! Une fois décorés, si vous ne les
dégustez pas immédiatement, conservez ces cupcakes au réfrigérateur.

Bonne dégustation !
Facebook: Vahiné Antilles


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