19 La paêlla .pdf
Ce document au format PDF 1.4 a été généré par La paêlla.pub / doPDF Ver 6.3 Build 311 (Windows Vista x32), et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 06/07/2016 à 16:53, depuis l'adresse IP 88.125.x.x.
La présente page de téléchargement du fichier a été vue 408 fois.
Taille du document: 901 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public
Aperçu du document
La
Paëlla
Pour 10 personnes :
1 kg de moules
4 calamars
Langoustines
Gambas + crevettes
5 ou 6 grillades de porc
1/2 lapin
1.5 kg de tomates entières ou concassées
Petits pois
Artichauds d’Espagne
Persil
1 poivron / ail / oignons
Sel / Poivre / Safran
1.2 kg riz Taureau ailé
Huile
Faire revenir les calamars, les langoustines, les gambas et la
viande, puis les poivrons, les oignons et l’ail.
Saler, poivrer, remettre un peu d’huile et faire revenir les
tomates.
Mettre un peu d’eau chaude et remettre à cuire les calamars et
la viande doucement.
Rajouter de l’eau et mettre le riz, les légumes, le persil et le
safran.
