19 La paêlla .pdf


Nom original: 19-La paêlla.pdf
Titre: La paêlla.pub
Auteur: cateric

Ce document au format PDF 1.4 a été généré par La paêlla.pub / doPDF Ver 6.3 Build 311 (Windows Vista x32), et a été envoyé sur fichier-pdf.fr le 06/07/2016 à 16:53, depuis l'adresse IP 88.125.x.x. La présente page de téléchargement du fichier a été vue 408 fois.
Taille du document: 901 Ko (1 page).
Confidentialité: fichier public


Aperçu du document


La
Paëlla
Pour 10 personnes :















1 kg de moules
4 calamars
Langoustines
Gambas + crevettes
5 ou 6 grillades de porc
1/2 lapin
1.5 kg de tomates entières ou concassées
Petits pois
Artichauds d’Espagne
Persil
1 poivron / ail / oignons
Sel / Poivre / Safran
1.2 kg riz Taureau ailé
Huile



Faire revenir les calamars, les langoustines, les gambas et la
viande, puis les poivrons, les oignons et l’ail.



Saler, poivrer, remettre un peu d’huile et faire revenir les
tomates.



Mettre un peu d’eau chaude et remettre à cuire les calamars et
la viande doucement.



Rajouter de l’eau et mettre le riz, les légumes, le persil et le
safran.


Aperçu du document 19-La paêlla.pdf - page 1/1


Télécharger le fichier (PDF)




Sur le même sujet..





Ce fichier a été mis en ligne par un utilisateur du site. Identifiant unique du document: 00437256.
⚠️  Signaler un contenu illicite
Pour plus d'informations sur notre politique de lutte contre la diffusion illicite de contenus protégés par droit d'auteur, consultez notre page dédiée.